Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Нужен пластиковый бак для воды

Нужен пластиковый бак для воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Где можно достать пластиковый бак для воды прямоугольной формы для дачи? Я искал в местных магазинах, но что-то не нашел подходящего. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим?

0

2

Я бы посоветовал обратить внимание на "Дачные Идеи". У них тоже есть неплохой выбор пластиковых баков разных форм и размеров. Я там пару недель назад брал себе на дачу, пока все устраивает. Цены тоже в пределах разумного.

0

3

Широкий ассортимент прямоугольных пластиковых баков для воды есть на сайте компании «Свар-пластик» https://www.svarplastik.ru/baki_plastikovye.html . Они легче и удобнее в обслуживании. Недавно у нас случилась авария с металлическим баком для воды на даче. Он проржавел, и пришлось тратить время и деньги на его замену. С пластиковым баком такой проблемы нет, пластик не подвержен коррозии и прорыву.

0

4

Свои баки взяли в "ПластМастере". У них большой выбор по размерам, но качество нам не очень понравилось. Через год использования начали появляться трещины. Возможно, у них что-то поменялось с тех пор, но стоит обдумать перед покупкой.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Нужен пластиковый бак для воды