Принимаю заявки! )) На маленький приятный сюрприз любимому человеку!
Открытка-СЮРПРИЗ = открытка-ВАЛЕНТИНКА = открытка-ПРИЗНАНИЕ в любви и открытка-КНИЖКА стихов одновременно - и даже не стихов, а верлибров!
Кстати, я до сих пор не встречала открыток с заголовком "Признание в любви" (по типу "Поздравляем!" или "С Юбилеем!")
В конце "книжки" (на форзаце) оставлено место для собственных заветных слов любимому человеку.
В открытку на скрепке вставлена тетрадка стихов – 12 страниц, 10 верлибров с выражением чувств.
Открытки 15 х 15 см, блок страниц 13 х 14 см.
Внутренняя часть обложки-открытки и страницы тетрадного блока - тот же фон, только осветленный.
Важная деталь: предполагается сыграть на разницу фактур - определенные фрагменты открыток пройти лаком - в бежевой открытке под лак сердечко и эпиграф, а в пестрой - сердце матовое, но уголки и надпись "Признание в любви" - лак.
Два варианта цветового решения - на разные вкусы.
Буду счастлива, если кто-то из наших хлопотушек проявит интерес к такому подарку
Пока не знаю себестоимость печатного продукта, выбираю издателя. Но думаю, не меньше 250 р. выйдет (ибо это фактически 4 а не одна двусторонних открыток)
Вариант 1
Вариант 2
Отредактировано Брусника (2019-01-28 05:35:12)