Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » А , что за интересная флеш игра проходит в инсте?

А , что за интересная флеш игра проходит в инсте?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В своей истории ,кто-то делится с хвалебными комментариями чьей-то фотографией указывая чья она?

0

2

Оставляешь смайлик,  и человек выбирает твою фотографию из профиля и пишет что-то о тебе.

0

3

@nn@ написал(а):

Оставляешь смайлик,  и человек выбирает твою фотографию из профиля и пишет что-то о тебе.

А зачем? Просто так?

0

4

В инсте постоянно какая-то околорекламная движуха...

0

5

Ох уж эта инста :)) У меня даже до флешмоба 10yearchallenge руки не дошли :)
Тема с выкладыванием чужих фотографий - ну это либо в качестве рекламы люди делают, либо просто хотят посветиться :)

А я вот так и не прониклась фишкой "сториз". Хотя все больше и больше людей пишут, что больше не смотрят ленту, а только сториз, и мол, кто из друзей пропустил что-то интересное в сториз, сам виноват..

0

6

Dashenka написал(а):

Ох уж эта инста ) У меня даже до флешмоба 10yearchallenge руки не дошли
Тема с выкладыванием чужих фотографий - ну это либо в качестве рекламы люди делают, либо просто хотят посветиться

А я вот так и не прониклась фишкой "сториз". Хотя все больше и больше людей пишут, что больше не смотрят ленту, а только сториз, и мол, кто из друзей пропустил что-то интересное в сториз, сам виноват..

Я до 10 лет тоже не дошла))

0

7

Dashenka написал(а):

Ох уж эта инста ) У меня даже до флешмоба 10yearchallenge руки не дошли
Тема с выкладыванием чужих фотографий - ну это либо в качестве рекламы люди делают, либо просто хотят посветиться

я понимаю, что в сториз выкладывают то, что не хочется, чтобы оставалось надолго в ленте.

0

8

Сануля написал(а):

я понимаю, что в сториз выкладывают то, что не хочется, чтобы оставалось надолго в ленте.

Ну вот это мне и не понять, мне например жалко времени на то, что я выложу в сториз (это ведь надо время потратить - подписать и т.д. , ну как обычно делают), а потом те из моих друзей, кто сториз не читают или редко заходят , просто это никогда не увидят... Мне жалко времени. Наверное, это имеет смысл для тех, кто просто любит говорить в эфир или им это надо из коммерческих соображений. Тут я могу понять. Но когда обычные люди с личными аккаунтами этим занимаются- тут я теряюсь, зачем?

0

9

Dashenka написал(а):

Ну вот это мне и не понять, мне например жалко времени на то, что я выложу в сториз (это ведь надо время потратить - подписать и т.д. , ну как обычно делают), а потом те из моих друзей, кто сториз не читают или редко заходят , просто это никогда не увидят... Мне жалко времени. Наверное, это имеет смысл для тех, кто просто любит говорить в эфир или им это надо из коммерческих соображений. Тут я могу понять. Но когда обычные люди с личными аккаунтами этим занимаются- тут я теряюсь, зачем?

а что там время тратить-то? это быстро. :)

0

10

Сануля написал(а):

а что там время тратить-то? это быстро.

да? а у меня вечно процесс выбора текста-смайликов-гифок и их размещения на экране кучу времени отнимает  :blush: а выложить наспех какой-то треш  бессмысленный - это как-то неловко мне.. уж лучше вообще ничего.

0

11

Dashenka написал(а):

да? а у меня вечно процесс выбора текста-смайликов-гифок и их размещения на экране кучу времени отнимает   а выложить наспех какой-то треш  бессмысленный - это как-то неловко мне.. уж лучше вообще ничего.

Аналогично, все не быстро (ну, когда вела инсту))) И сториз не смотрю, если только друзья лично не напишут, что там что-то интересное)

0

12

ЮЛ написал(а):

Аналогично, все не быстро (ну, когда вела инсту))) И сториз не смотрю, если только друзья лично не напишут, что там что-то интересное)

Ага, а бывает, что и не напишут... Было уже так, что в сторис девочка выложила новость, что родила, а кто в течение суток не заходил - все в пролёте получились. Потом еще и подковырнула, мол, сториз не смотрите - сами виноваты. Ну как так?! Но раз так поступают, значит, им так это нужно))) Проехали - и ладно.

Короче, я думала, что за год-два попыток освоить сториз на меня снизойдет озарение, как это всё готовить))) Но что-то пока никак))

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » А , что за интересная флеш игра проходит в инсте?