В своей истории ,кто-то делится с хвалебными комментариями чьей-то фотографией указывая чья она?
А , что за интересная флеш игра проходит в инсте?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-01-28 10:53:29
Оставляешь смайлик, и человек выбирает твою фотографию из профиля и пишет что-то о тебе.
Поделиться32019-01-28 10:59:24
Оставляешь смайлик, и человек выбирает твою фотографию из профиля и пишет что-то о тебе.
А зачем? Просто так?
Поделиться42019-01-28 11:28:50
В инсте постоянно какая-то околорекламная движуха...
Поделиться52019-01-28 12:03:34
Ох уж эта инста ) У меня даже до флешмоба 10yearchallenge руки не дошли
Тема с выкладыванием чужих фотографий - ну это либо в качестве рекламы люди делают, либо просто хотят посветиться
А я вот так и не прониклась фишкой "сториз". Хотя все больше и больше людей пишут, что больше не смотрят ленту, а только сториз, и мол, кто из друзей пропустил что-то интересное в сториз, сам виноват..
Поделиться62019-01-28 12:09:25
Тема с выкладыванием чужих фотографий - ну это либо в качестве рекламы люди делают, либо просто хотят посветитьсяА я вот так и не прониклась фишкой "сториз". Хотя все больше и больше людей пишут, что больше не смотрят ленту, а только сториз, и мол, кто из друзей пропустил что-то интересное в сториз, сам виноват..
Я до 10 лет тоже не дошла))
Поделиться72019-01-28 12:09:26
Тема с выкладыванием чужих фотографий - ну это либо в качестве рекламы люди делают, либо просто хотят посветитьсяА я вот так и не прониклась фишкой "сториз". Хотя все больше и больше людей пишут, что больше не смотрят ленту, а только сториз, и мол, кто из друзей пропустил что-то интересное в сториз, сам виноват..
я понимаю, что в сториз выкладывают то, что не хочется, чтобы оставалось надолго в ленте.
Поделиться82019-01-28 12:14:01
я понимаю, что в сториз выкладывают то, что не хочется, чтобы оставалось надолго в ленте.
Ну вот это мне и не понять, мне например жалко времени на то, что я выложу в сториз (это ведь надо время потратить - подписать и т.д. , ну как обычно делают), а потом те из моих друзей, кто сториз не читают или редко заходят , просто это никогда не увидят... Мне жалко времени. Наверное, это имеет смысл для тех, кто просто любит говорить в эфир или им это надо из коммерческих соображений. Тут я могу понять. Но когда обычные люди с личными аккаунтами этим занимаются- тут я теряюсь, зачем?
Поделиться92019-01-28 12:20:46
Ну вот это мне и не понять, мне например жалко времени на то, что я выложу в сториз (это ведь надо время потратить - подписать и т.д. , ну как обычно делают), а потом те из моих друзей, кто сториз не читают или редко заходят , просто это никогда не увидят... Мне жалко времени. Наверное, это имеет смысл для тех, кто просто любит говорить в эфир или им это надо из коммерческих соображений. Тут я могу понять. Но когда обычные люди с личными аккаунтами этим занимаются- тут я теряюсь, зачем?
а что там время тратить-то? это быстро.
Поделиться102019-01-28 12:37:28
а что там время тратить-то? это быстро.
да? а у меня вечно процесс выбора текста-смайликов-гифок и их размещения на экране кучу времени отнимает а выложить наспех какой-то треш бессмысленный - это как-то неловко мне.. уж лучше вообще ничего.
Поделиться112019-01-28 13:22:56
да? а у меня вечно процесс выбора текста-смайликов-гифок и их размещения на экране кучу времени отнимает а выложить наспех какой-то треш бессмысленный - это как-то неловко мне.. уж лучше вообще ничего.
Аналогично, все не быстро (ну, когда вела инсту))) И сториз не смотрю, если только друзья лично не напишут, что там что-то интересное)
Поделиться122019-01-28 13:29:29
Аналогично, все не быстро (ну, когда вела инсту))) И сториз не смотрю, если только друзья лично не напишут, что там что-то интересное)
Ага, а бывает, что и не напишут... Было уже так, что в сторис девочка выложила новость, что родила, а кто в течение суток не заходил - все в пролёте получились. Потом еще и подковырнула, мол, сториз не смотрите - сами виноваты. Ну как так?! Но раз так поступают, значит, им так это нужно))) Проехали - и ладно.
Короче, я думала, что за год-два попыток освоить сториз на меня снизойдет озарение, как это всё готовить))) Но что-то пока никак))