Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Хочу спланировать летний отпуск

Хочу спланировать летний отпуск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я никогда особо и не строила долгострочных планов и не считала, что планировать далеко вперед это хорошая идея. Но, я настолько обрадовалась, когда на работе узнала о своем долгожданном летнем отпуске, что именно сейчас я решила подумать о том, что я буду летом делать, куда мне сьездить. У вас есть какие-то идеи по поводу летнего времяпровождения? Советы мне можете какие-то дать?

0

2

Выберите какой-то санаторий в Крыму, забронируйте там место для себя на неделю-две и поезжайте оздоравливаться. Вы и на морском побережье отдохнете, в море покупаетесь и укрепите свое здоровье.

0

3

Я из нашего города Санкт-Петербурга никуда уезжать не хочу. Прошлым летом я впервые остался дома и во стольких местах красивыъх побывал, что словами не передать. Автор, а вы откуда? Я вам предложить хочу посетить СПб. Как раз лето и есть тем временем года, когда город по-своему красив и полон разных развлечений. Вместе с прогулками по на городу отправьтесь на Ракете до Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/ Это маленькое путешествие вы точно никогда не забудете.

0

4

Мне летом Крым не нравится из-за избытка туристов. Вот особенно на пляже,  когда людей много, то бывает негде и присесть. Вам точно захочится посидеть в номере и никуда не выходить.

0

5

Наоборот, лучше как-то строить дальновидные планы на отдых. Ведь чем ближе отпуск, чем ближе день X, то и цены на туры, на бронь отеля выше. Это всегда так было, есть и будет. Поэтому у меня есть привычка всегда бронировать загодя путевки, дабы потом не переплачивать. Вот уже сейчас смотрю варианты отдыха в Геленджике тут https://intourist.ru/info/russia/gelendzhik/. Что-то так друзья мне рекламировали этот курорт, что захотелось всенепременно там побывать.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Хочу спланировать летний отпуск