Хочу реализовать себя в бизнесе. Вот деньги вложил в покупку компании, которая является производителем лакокрасоной продукции. Немного модернизировали мы производство и сменили некоторые кадры. Теперь еще делаю некие закупки по мелочам и планирую запускать производство. Сейчас стоит остро вопрос в покупке защитных комбинезнов. Посоветуйте, где такие купить оптом я могу?
Нужны защитные комбинезоны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-07 01:32:27
А вы поддериваете связь с тем, предыдущим владельцем компании? Вот было б хорошо с ним посоветоваться насчет покупок всего необходимого для производства Наверняка, у него были уже постоянные партнеры по бизнему, которые поставляли продукцию и так же комбинезоны защитные.
Поделиться32024-02-07 01:35:20
Нет, к сожалению, этот человек уехал на ПМЖ за границу и мне не с кем советоваться по поводу ведения бизнеса. Я все взял в свои руки и пока только полагаюсь на себя.
Поделиться42024-02-07 01:39:53
Тогда советую вам выделить время на поиски компании, которая реализовывает такую продукцию, как защитные комбинезоны и связаться с ней, договориться насчет оптовой покупки комбезов.
Поделиться52024-02-07 01:43:18
Вам, автор не просто спец одежду купить нужно, а следует найти качественные и крепкие защитные комбизнезоны, которые будут надежно защищать кожные покровы сотрудников и вы будете уверены в том, что люди работают в безопастности. Я рекомендую вам закупить партию защитных комбинезонов Tyvek у этого производителя https://www.dezkovrik.ru/kombinezon-tay … upont.html