Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Где взять в аренду тренажер?

Где взять в аренду тренажер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил я в этом году взять себя в руки и наконец-то привести свою фигуру в форму. Где в Москве можно взять в аренду тренажер? Может, кто-то уже сталкивался с этим? И какие тренажеры вообще лучше выбирать для домашнего использования?

0

2

По моему опыту, многие фитнес-клубы предлагают услуги аренды тренажеров на дом. Но, кажется, есть еще вариант с арендой у частных лиц. Может быть, кто-то знает проверенные площадки или ресурсы, где можно найти подходящий тренажер.

0

3

Случайно наткнулся на сайт компании Fitsharing, у них можно взять в аренду тренажеры https://fitsharing.ru/ . Сам пока не пользовался, но слышал от знакомых, что там выбор прикольный. Цены тоже вменяемые, а вот с условиями аренды все просто. Мой друг обратился к ним за беговой дорожкой. Выбрал модель, оплатил все онлайн, и уже на следующий день к нему уже привезли нужную модель тренажера прямо под дверь.

0

4

Я вот тут размышлял, что даже если арендовать тренажер, это все равно денег стоит, и когда лето проходит, тренажер останется валяться без дела. А если покупать, то нужно учесть, что не все могут себе позволить. Возможно, стоит рассмотреть вариант похода в спортзал или участие в групповых тренировках?

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Где взять в аренду тренажер?