Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Где провести отпуск?

Где провести отпуск?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня вопрос для тех, кто уже хорошо путешествовал. Планирую отпуск в мае и не могу определиться, куда поехать. Хочу, чтобы было интересно. Может, кто-то поделится своим опытом или порекомендует места, которые точно стоит посетить? Меня интересуют как туристические достопримечательности, так и места для отдыха.

0

2

Я бы посоветовал поехать в Японию. В мае там прекрасная погода, сакуры цветут, а культура впечатляет. Токио это город, который не оставит равнодушным, и в то же время стоит посетить хотя бы один из традиционных японских городов, чтобы ощутить дух старины.

0

3

Я решил купить для себя и своей семьи отдых в Хургаде через эту компанию https://intourist.ru/info/egypt/khurgada/ . И этот выбор был правильным. Обстановка была, как будто попал в рай. Здесь можно хорошо отдохнуть и зарядиться энергией. Решили отправиться на сафари в пустыню. Нам предоставили опытного гида, который не только рассказал нам об уникальной флоре и фауне пустыни, но и научил нас приготовлению настоящего бедуинского чая прямо на открытом огне.

0

4

Май это прекрасное время для отдыха на пляже. Рекомендую посетить Майами. Теплое море, пальмы, клубы, и конечно, знаменитый пляж Саут-Бич. Отдохнешь на ура, и есть много разнообразных мест для вечернего времяпрепровождения. Но будь готов к тому, что это довольно шумное место.

0

5

Решил поделиться впечатлениями от отдыха в Санкт-Петербурге, а конкретно от экскурсии на метеоре из Петергофа с компанией Нева Река, у них на сайте указано расписание и цены https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-pet … petergofa/ . Мы на метеоре с семьей катались по заливу, полюбовались Петергофом с воды. А потом, обратно, уставшие, но довольные, вернулись в город. После такого приключения мы остались счастливые и полные впечатлений.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Где провести отпуск?