Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Нужно узнать расписание экскурсий в Питере

Нужно узнать расписание экскурсий в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, друзья! Кто-нибудь из вас был в Крепости Орешек в Санкт-Петербурге? Меня интересует, где лучше всего забронировать экскурсию? Может, у кого-то есть личный опыт? И как насчет расписания, есть какие-то нюансы или моменты, которые стоит учесть?

0

2

Я вот предпочитаю самостоятельные поездки. В интернете полно информации о Крепости Орешек, и ты можешь легко составить свою программу. Вот только стоит ли она тех денег, которые просят турфирмы? Думаю, гораздо увлекательнее и дешевле исследовать все самому.

0

3

Я посещал Крепость Орешек, расписание экскурсий вы можете посмотреть на сайте компании Нева Река и тут же сразу забронировать https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ . Я купил билеты онлайн, все быстро и просто, без лишних заморочек. Меня вдохновило, как экскурсоводы подробно рассказывали об истории места, и в итоге я узнал кучу интересных фактов.

0

4

Могу посоветовать вам несколько вариантов. "Санкт-Петербург Экскурсии" вполне неплохие, но мне больше нравится "Северные Замки". Их гиды рассказывают историю очень интересно. А насчет расписания, лучше всего посмотреть на официальных сайтах или в туристических агентствах.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Нужно узнать расписание экскурсий в Питере