Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » инсценировка коронавируса

инсценировка коронавируса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

политический вопрос сегодня на повестке дня!

если вам вдруг скучно, пресно, и грустно жить на карантине, то можете ознакомиться с данным фильмом, который снимался в 2008 (9) году, и не только не потерял своей актуальности, но еще и очень ярко заиграл красками последних событий. Рекомендую для просмотра семьями (дети ничего не поймут, но энергией зарядятся все....)

предупреждаю-я после просмотра сказала-лучше бы я этого ничего не знала, ибо не хочется жить и знать, что живем в полной ж без вариантов на развитие вообще....
я честно предпочитаю быть страусом в данном вопросе. но уже поздно

https://zen.yandex.ru/media/id/5e3cd2ab … 4c89585a3e

вот тут тоже интересненькое
https://zen.yandex.ru/media/id/5e3cd2ab … 5b920f37a3

а вот тут очень доходчиво об отношениях Пу ти%На и центробанка и почему он не приструняет его. Хотя о причинах мы можем только догадываться.
https://zen.yandex.ru/media/human_resou … 1b14012caf

welkomе!

обсудим?

Отредактировано Ol4ik (2020-05-19 20:42:14)

0

2

Катасонова и всё такое очень любит постить Катя Гордон (но и у нее всё надо фильтровать и сопоставлять. Или хотя бы дочитывать:))).
А так... Что-то явно происходит, но нам об этом не скажут. У нас даже война в Сирии и Донбасс отошли на задний план: все заняты "вирусной" статистикой. Других новостей нет:)

(Цитата далее  не моя, но эта логика мне наиболее близка.)

«При всех респираторных заболеваниях единственное, что останавливает заболевание, - это стадный иммунитет. Около 80% людей должны были иметь контакт с вирусом. очень важно, чтобы школы были открыты, и дети смешивались(mingling), чтобы распространять вирус, чтобы как можно быстрее получить иммунитет, и тогда пожилые люди, которые должны  были быть в изоляции, и дома престарелых которые должны были быть закрыты в течение этого времени, смогли бы вернуться и встретить своих детей и внуков примерно через 4 недели, когда вирус будет уничтожен…. Если бы у нас был стадный иммунитет, осенью не могло быть второй волны ».

(с) Доктор Кнут М. Виттковски

Я обратил внимание на заявление этого доктора только потому, что он не относится ни к фармацевтическим компаниям ни к глобальным фондам.
Подобные высказывания не освещаются в СМИ и такие ученые игнорируются государством.

0

3

"У нас даже война в Сирии и Донбасс отошли на задний план: все заняты "вирусной" статистикой"

Когда в доме заболел ребенок,  все войны - между мужем и женой,  тещей и невесткой,  соседа с соседом отходят на задний план:  все заняты "кружением" вокруг ребенка.

"Подобные высказывания не освещаются в СМИ и такие ученые игнорируются государством."

Откуда такая уверенность? Муж все время переключает телик на всю эту болтологию,  и там каждый день перетирают в т.ч. эту тему.

Думаете,  "вожжи" отпустили потому,  что ситуация с вирусом улучшилась? Да прост самым уставшимблин от самоизоляции дали право подставить свою "шкуру" для выработки того самого "стадного" иммунитета.

Отредактировано Брусника (2020-05-23 09:51:51)

0

4

Да нет, вполне освещаются. Просто новый вирус. Большое количество тяжелых больных. Я уверена, что формирование популяционного иммунитета - главное в остановке эпидемии. Не важно как, с помощью прививки или через болезнь. И сейчас вроде у 12% нашли антитела. Уверена, что сейчас в Москве будут сохранять заболеваемость около 3 тысяч в день, чтобы к сентябрю был иммунитет у большего количества людей. Но при этом больницы справлялись с наплывом пациентов. У меня переболело достаточно большое количество знакомых, и я поняла свою тактику, как человека. Внимательно относиться к признакам болезни, рано начать лечение и надеюсь из-за этого переболеть легко. То что я рано или поздно заболею - уверена

0

5

Рано начать лечение - это что именно делать планируешь?

0

6

КТ и тест на коронавирус. Консультация врача - а дальше как назначат лечение. Причём боли в грудной клетке и одышка, даже если нет температуры, уже причина для КТ

0

7

Натуля написал(а):

Да нет, вполне освещаются. Просто новый вирус. Большое количество тяжелых больных. Я уверена, что формирование популяционного иммунитета - главное в остановке эпидемии. Не важно как, с помощью прививки или через болезнь. И сейчас вроде у 12% нашли антитела. Уверена, что сейчас в Москве будут сохранять заболеваемость около 3 тысяч в день, чтобы к сентябрю был иммунитет у большего количества людей. Но при этом больницы справлялись с наплывом пациентов. У меня переболело достаточно большое количество знакомых, и я поняла свою тактику, как человека. Внимательно относиться к признакам болезни, рано начать лечение и надеюсь из-за этого переболеть легко. То что я рано или поздно заболею - уверена

а как насчет того, что нет единого и уверенного протокола ления? не смущает? три месяца назад он был один, сейчас другйо-плюс высказывания разных врачей из разных мест, что нет единого протокола и опыта. пробуют все что угодно от препаратов от вич (в марте) до лихорадки (какой-то не помню название) в мае. и еще плюсом мутации вируса. в Италии один, в Китае другой, через пол года у нас будет вообще сотый и лечить его тоже не известно как нужно будет.

0

8

.

Отредактировано Носик (2020-06-12 20:30:55)

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » инсценировка коронавируса