Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Этномир

Этномир

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу на выходные съездить в Этномир. Кто был? Восьмилетнему непоседе будет интересно? Как их отели, стоят своих денег?

0

2

Я была 4 года назад на Масленицу. Про отель не подскажу, а в остальном - интересно.

0

3

Были с классом в  мае.как раз 8-9 лет детям было,понравилось очень, все не успели за день посмотреть.про отели не подскажу

0

4

Вот зимой не знаю как там, а в теплое время погулять полдня вполне норм с перекусом.

0

5

yasya00 написал(а):

Я была 4 года назад на Масленицу. Про отель не подскажу, а в остальном - интересно.

Тоже хочу на масленицу. Расскажи подробнее, пожалуйста.

0

6

😀 Я запомнила что было очень скользко.

А вообще там очень хорошо. Интерактив на улице разный скоморохи проводят для взрослых и детей, мастер классы, катание на лайках (очередь!),  поесть можно (на улице и в тепле). Магазины разные тематические (народные промыслы). Ходилки-бродилки (лабиринты), мини-зоопарк (домашний скот) вроде был.

С точки зрения взрослого, там проще окунуться в атмосферу и расслабиться, т.к. Москва далеко, и сорваться по делам не получиться, остаётся гулять, глазеть и отдыхать.

Отредактировано yasya00 (2019-01-28 02:37:57)

0

7

Мы были в ноябре, но уже несколько лет назад. Мне понравилось. С тех пор, думаю, стало еще интереснее :) хочу как-нибудь повторить

0

8

Еще вопрос. Читаю, что за все нужно платить и все дорого. Это так?

0

9

Мур написал(а):

вот по цене не подскажу, но да - за все платить: за вход - плати, у кузнеца кувалдой постучать - плати, на столб за сапогами красными залезть - плати, хаски-лабиринты - платно, и т.д. вот канат перетягивать кажется бесплатно было )))
но это коммерческое предприятие - я платности не удивлялась.

0

10

Мур написал(а):

почти за все, да.. входной билет он только входной и поглазеть

0

11

Девочки, спасибо большое. Буду думать.

0

12

Конечно стоит, там красиво

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Этномир