Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Ла мода. Как быстро возвращают деньги на карту?

Ла мода. Как быстро возвращают деньги на карту?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто сдавал обратно?

0

2

с ла модой не сталкивалась. крупные сетевые от 14 до 30 дней.  сам магазин что говорит?

0

3

с ламодой не сталкивалась. вайбериз из личного кабинета на карту переводил 10 дней. детский мир в пн этот вернула, сегодня деньги пришли на карту, то есть 3 дня.

0

4

Сдавала 2 заказа в один день, когда возврат они получают уже у себя на складе, приходит смс об этом и о том, что деньги вернут в течение 10 дней, но по факту возвращают раньше. За первый на 4-й день, за второй на следующий. Только второй заказ почему-о на неделю дольше ехал к ним)))
Первый

Отредактировано mimi_doll (2019-01-24 23:26:46)

0

5

самый быстрый способ возврата отвозить вещи в их центры выдачи. тогда деньги приходят на сл день прям
если пользоваться другими способами доставки к ним, то возвращают 2-3 дня после смс о том что вещи поступили на склад

Отредактировано Antika (2019-01-25 17:00:13)

0

6

Ну вот я как раз отесла в пункт самовывоза. И тишина, даже на склад заказ еще не вернули

0

7

Я ругалась с ними в последний раз. Прошла неделя - тишина. Позвонила в колл-центр - оказалось, вещь не вернулась на их склад. Устроила кипиш. На след.день пришла смс о возврате на склад. И снова неделя тишины. Снова колл-центр. Оказалось теперь, что в моих реквизитах чего-то не хватает (холя я печатала из личного кабинета на сайте!!). Снова устроила разнос. Тишина. Через два дня на почту приходит письмо, что в заявлении на возврат нет моего отчества. Пи.....ц. Наверно, колл-центр долго будет помнить, как я ругалась)) После этого деньги пришли через 2 дня. И больше в Ламоде я ничего не покупаю.

0

8

Elen написал(а):

Я ругалась с ними в последний раз. Прошла неделя - тишина. Позвонила в колл-центр - оказалось, вещь не вернулась на их склад. Устроила кипиш. На след.день пришла смс о возврате на склад. И снова неделя тишины. Снова колл-центр. Оказалось теперь, что в моих реквизитах чего-то не хватает (холя я печатала из личного кабинета на сайте!!). Снова устроила разнос. Тишина. Через два дня на почту приходит письмо, что в заявлении на возврат нет моего гготчества. Пи.....ц. Наверно, колл-центр долго будет помнить, как я ругалась)) После этого деньги пришли через 2 дня. И больше в Ламоде я ничего не покупаю.

Вот один в один!!! Больше не куплю никогда. Вещь (сапоги) сдала в пунут самовывоза. Я нашла даже телефон этого пункта - это посредник ,вещь забрали на следующий день. На складе она после моих ругательств появилась через неделю. Потом тишина, звоню, а у них реквизиты неправильные поичем сами не сообщают, надо самой узнавать. Прислала им реквизиты еще раз. Жду.

Отредактировано Franchi (2019-01-31 10:57:51)

0

9

Franchi написал(а):

Вот один в один!!! Больше не куплю никогда. Вещь (сапоги) сдала в пунут самовывоза. Я нашла даже телефон этого пункта - это посредник ,вещь забрали на следующий день. На складе она после моих ругательств появилась через неделю. Потом тишина, звоню, а у них реквизиты неправильные поичем сами не сообщают, надо самой узнавать. Прислала им реквизиты еще раз. Жду.

Отредактировано Franchi (Сегодня 10:57:51)

по поводу реквизитов - так будет в любом магазине.
Они же не знают, что неверные реквизиты.

Отправили. Деньги зависли в банке. Потом вернулись.

Они не будут каждого клиента отслеживать - это нереально. ты связалась по своему вопросу - они стали работать.

По поводу логистики.
Посредник, подозреваю, возит заказы на склад не каждый день. Собирает определенное количество, потом везет.
Далее, складу надо обработать и принять на склад. Это тоже время. Далее - обратная связь.

в общем, подозреваю, здесь все зависит от конкретного пункта приема. Где хороший посредник - все быстро.

0

10

Мне пункт самовывоза сказал, что машина ламода приходит каждый день. И забрала она в день, когда я сдала. На складе вещь появилась чз неделю. Товар стоял как выкупленный. Возврат появился после моих звонков в пункт и в ла моду.

Отредактировано Franchi (2019-01-31 12:43:26)

0

11

Franchi написал(а):

Мне пункт самовывоза сказал, что машина ламода приходит каждый день. И забрала она в день, когда я сдала. На складе вещь появилась чз неделю. Товар стоял как выкупленный. Возврат появился после моих звонков в пункт и в ла моду.

Отредактировано Franchi (Сегодня 12:43:26)

оформление возврата по базам данных - это всегда гемор.
поэтому может быть все. что угодно.

просто, когда с этим работаешь, немного спокойнее относишься к таким вещам. :) хотя неприятно. конечно.

Отредактировано Сануля (2019-01-31 14:20:13)

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Ла мода. Как быстро возвращают деньги на карту?