Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Больно наступать на колено

Больно наступать на колено

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внезапно началось, не болело, не ударялась, как обычно залезала на кровать и тут резкая боль. Не проходит. Что это?
К хирургу записалась.
Может это быть от массажа ?

0

2

у меня так артрит вылез.. иди к хирургу

0

3

Julika написал(а):

у меня так артрит вылез.. иди к хирургу

А он по каким анализам определяется?

Отредактировано Hru-hru (2019-12-20 20:43:13)

0

4

я бы сделала МРТ, у меня так резко раз заболело, два. Реально ходить не могла.
МРТ выявило изменения мениска и хрящей в колене.
Я пошла к спортивному ортопеду-травматологу с результатами мрт, все посмотрел, назначил специальную гимнастику, ттт полгода уже без этой боли.
Почему именно к спортивному, а не обычному: 1) я на спорте всю жизнь 2) спортивные врачи максимально нацелены не лезть резать, традиционные хирурги никакие упражнения не назначают, сразу резать (первый врач, который смотрел расшифровку МРТ как раз предлагал операцию)

0

5

Hru-hru написал(а):

А он по каким анализам определяется?

Отредактировано Hru-hru (Вчера 20:43:13)

не по анализам, осмотр, ощупывание + рентген и узи

0

6

А можно я вклинюсь со своим вопросом про колени? Не хочется схожие темы плодить.
У меня одно колено иногда начинает ныть, особенно чувствуется во влажных прохладных помещениях, через какое-то время боль проходит без следа. В тепле вроде и не появляется. А недавно вдруг очень резкая боль пронзила, аж искры из глаз посыпались. Думала капец. Но отпустило очень быстро. Чуть-чуть поныло и опять бесследно прошло. С этим к спортивному врачу есть смысл показываться?

0

7

ЮЛ написал(а):

А можно я вклинюсь со своим вопросом про колени? Не хочется схожие темы плодить.
У меня одно колено иногда начинает ныть, особенно чувствуется во влажных прохладных помещениях, через какое-то время боль проходит без следа. В тепле вроде и не появляется. А недавно вдруг очень резкая боль пронзила, аж искры из глаз посыпались. Думала капец. Но отпустило очень быстро. Чуть-чуть поныло и опять бесследно прошло. С этим к спортивному врачу есть смысл показываться?

Бери направление в спортивный диспансер, он на Курской. Там реально классные врачи.

+1

8

Apelsinka2303 написал(а):

Бери направление в спортивный диспансер, он на Курской. Там реально классные врачи.

А в поликлинике реально можно туда направление получить? Это было бы отлично, помимо колена у меня есть гораздо более серьезные причины туда попасть.

0

9

А мне остеохондроз поставили...
К хирургу бессмысленно мне кажется...
Невролог, терапевт, ревматолог на крайний случай...
Снимок, мрт,  кровь

0

10

НатаЖка написал(а):

2) спортивные врачи максимально нацелены не лезть резать, традиционные хирурги никакие упражнения не назначают, сразу резать (первый врач, который смотрел расшифровку МРТ как раз предлагал операцию)

Поделись упражнениями.

0

11

Рыжык написал(а):

Поделись упражнениями.

мне их показывал врач под контролем, не уверена, что мое письменное описание поможет, это надо видео снимать подробное по-хорошему((((

0

12

ЮЛ написал(а):

А в поликлинике реально можно туда направление получить? Это было бы отлично, помимо колена у меня есть гораздо более серьезные причины туда попасть.

я думаю можно у терапевта получить, ну или презент принести

Отредактировано Apelsinka2303 (2019-12-27 02:15:16)

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Больно наступать на колено