Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Iqos кто то переходил?

Iqos кто то переходил?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть знакомая которая перешла, очень понравилось
Есть которой не понравилось и вернулась к сигаретам
Хочу попробовать мужа перевести на него
Есть пользователи?

0

2

двое моих знакомых, которые попробовали, остались пока на них. Я попробовала пару раз, не испытала принципиально лучших ощущений. Со стороны - удобно, потому что не сыпется пепел, не так противно пахнет как от сигарет.

0

3

Есть те кому зашел, есть те кто вернулся к сигаретам. Есть кто с glo  бросил во все курить

0

4

Вред от них выше чем от сигарет....

0

5

Рыжык написал(а):

Вред от них выше чем от сигарет....

Да кстати, мне тоже знакомые врачи говорят что вреда больше. Там какие то масла выделяются, которые оседают на легких

0

6

Лорелэя написал(а):

Да кстати, мне тоже знакомые врачи говорят что вреда больше. Там какие то масла выделяются, которые оседают на легких

Это вы, наверное, с электронными сигаретами или вейпами путаете.

0

7

doktorka написал(а):

Это вы, наверное, с электронными сигаретами или вейпами путаете.

Нет, речь шла именно про Iqos, потому что у меня подруга на него перешла и мы это обсуждали

0

8

Лорелэя написал(а):

Нет, речь шла именно про Iqos, потому что у меня подруга на него перешла и мы это обсуждали

Вообще странно. По сути те же сигареты

0

9

Кошка Лена написал(а):

Вообще странно. По сути те же сигареты

Ну я в этом ничего не понимаю, но врач мне говорил что там выделяются при нагревании какие то масла вредные, оседающие на легких

0

10

Я год назад. Через месяц кашлять перестала. Руки, волосы, одежда не пахнут табаком, вернулось обоняние. Вкус отличается, мне переход дался непросто, но все же значительно легче полного отказа от никотина. Сигаретный вкус и запах почти сразу начали вызывать отвращение, как будто стики содержат компонент, который вызывает такую реакцию.

0

11

Решила попробовать, вкус совсем другой, стик меньше, не накуриваешься, надо ждать, пока перезарядится, чистить надо, цена выше. Зато нет запаха, можно дома спокойно курить, на улице, прятать легко (у меня никто не знает). На какое-то время перешла полностью, потом вместе с сигаретами (у них после стиков вкус поганый сразу из-за смолы), но от сигарет кашель, от стиков нет.

Про верд, читала, что не доказательств, что вреднее. У сигарет весь вред в смоле, а тут ее нет.

0

12

Муж пробовал, не смог перейти

0

13

Моя мама полностью перешла. Довольна. уже год наверное.

0

14

Ну вроде муж перешел на него
Запаха нет, что меня очень радует
Сам говорит, что есть больше стал, но учитывая его размер ему можно :)

0

15

Мама моя уже года два как перешла на Айкос, стаж курения - всю жизнь). Говорит, курить стала намного меньше. Ну и запах от него гораздо менее интенсивный, чем от сигарет.

0

16

Муж сломал свой, пока ждал замену купил обычные сигареты и не смог их курить
Лично я довольна :)

0

17

У меня перешли все мои знакомые , быстро перешли, в надежде бросить потом . Долго изучали эту тему, говорили с врачами.  Но предпочтения у всех на сиреневые стики из ассортимента айкос. Нет там масел , даже горения нет. Но мне лично не нравится , когда кто то закуривает, запах как будто кто то пукнул :))) но те кто не курят , не говорят это курильщикам айкос. Зато не пахнет потом нигде, ни от одежды, ни на балконе. Кстати в Европе айкос дороже, но вкус какой то другой. У нас опять больше мусора кладут наверное.   Последние модели гарнитуры дают возможность выкуривать две сигареты подряд . Кашель кстати курильщика пропадает с ними.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Iqos кто то переходил?