Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Подержите кулачки

Подержите кулачки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки.
Прошу ваших волшебных кулаков. Подержите их за мою мамочку. Или если есть возможность помолитесь Раба Божия Елена.
Сейчас везут ее в больницу с подозрением на инфаркт.
Она в другом городе я даже не могу быть сейчас рядом с ней.

0

2

olivkatata написал(а):

Девочки.
Прошу ваших волшебных кулаков. Подержите их за мою мамочку. Или если есть возможность помолитесь Раба Божия Елена.
Сейчас везут ее в больницу с подозрением на инфаркт.
Она в другом городе я даже не могу быть сейчас рядом с ней.

Здоровья много много и хороших новостей!!!!
Кулачки зажала @@@@@@

0

3

Здоровья маме!!! @@@@@@

0

4

@@@@@@Маме здоровья!!!

0

5

Мамочке справиться с напастью! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

0

6

Здоровья маме!

0

7

здоровья маме!!! И пусть инфаркт не подтвердится @@

0

8

Пусть все обойдется @@@

0

9

Спасибо девочки.
Вроде не подтвердилось. Но кулачки, пожалуйста, еще подержите. Я вчера так испугалась. Гнала все от себя мысли, что когда-то наши родители постареют. Мама у меня тот еще конспиратор всегда терпит до последнего.
Высокий сахар. Врачи говорят возможно из-за стресса, тк месяца два назад нормальный был.

И сейчас давление по прежнему высокое. 220
Ставят гипертоничекий криз. Ее забрали с давлением под 300. Когда скорая приехала, даже не смогли померять давления не хватило шкалы датчика.
Так она еще не хотела вызывать скорую, думала обойдется. Хорошо соседка и папа настояли.

ее сначала у них в городе положили в больницу (мама и папа в другом городе живут). Ее анализы и кардиограмму отправляли в областную больницу. Вечером от туда позвонили сказали срочно привозить подозрение на инфаркт. До больницы ехать 2 часа. Пока ехали останавливались тк давление поднималось уколы делали

Пожалуйста, подержите еще.

0

10

Здоровья маме!!!
Пусть обязательно проверят почки. У бабушки мужа так было, проблемы с давлением, то под 260, по наоборот 60. В итоге выяснили, что с почками проблема, неправильно выводят лекарства, чтоль. И назначили ей лекарства, сейчас постабильнее. А проблему долго не могли найти, она почти месяц в больнице ведомственной пролежала.

0

11

маме здоровья!!! Дай Бог, чтобы все обошлось! Позднее с мамой провести лекцию по данному вопросу.

0

12

евже написал(а):

Здоровья маме!!!
Пусть обязательно проверят почки. У бабушки мужа так было, проблемы с давлением, то под 260, по наоборот 60. В итоге выяснили, что с почками проблема, неправильно выводят лекарства, чтоль. И назначили ей лекарства, сейчас постабильнее. А проблему долго не могли найти, она почти месяц в больнице ведомственной пролежала.

Похоже это как раз они и есть. Сегодня делали узи почек там что-то с сосудами.
Будут делать дополнительные обследования.
Сегодня уже давление меньше. Выше 180 не поднималось
А вечером 90 на 140.

Там еще щитовидка и сахар высоковат. Тоже будут обследовать смотреть.

спасибо всем вам большое за поддержку.

0

13

У папы на фоне инсульта был повышенный сахар(( у мамы тоже с давлением проблемы, было под 260-280 несколько месяцев, с почками все в пределах нормы было, потом по знакомству в другую больницу положили, там сначала сделали чистку сонных артерий, потом обнаружили что забиты сердечные артерии, поставили стент. Сейчас, ттт по стабильнее, стало, по крайней мере таблетками регулируется.

Здоровья твоей маме, пусть найдут причину

0

14

Кузькина мать написал(а):

У папы на фоне инсульта был повышенный сахар(( у мамы тоже с давлением проблемы, было под 260-280 несколько месяцев, с почками все в пределах нормы было, потом по знакомству в другую больницу положили, там сначала сделали чистку сонных артерий, потом обнаружили что забиты сердечные артерии, поставили стент. Сейчас, ттт по стабильнее, стало, по крайней мере таблетками регулируется.

Здоровья твоей маме, пусть найдут причину

Спасибо большое. Как стабилизируют состояние будем пробовать ее в кардиоцентр положить, чтобы там более детально все посмотрели. Тут не все могут посмотреть, нет оборудования нужного.

0

15

тему сахара сечас подробно изучаю. Мое мнение, ни инсульт, ни стрессы не являются причиной повышенного сахара. Он повышается по другим причинами. Мы всю свою жизнь целенаравллено делаем все, чтобы рано или поздно иметь повышенный сахар.
https://youtu.be/oUbpSrs1B6E интересная и продуктивная лекция.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Подержите кулачки