Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Дети » Запах пота в 8 лет, дезодорант?

Запах пота в 8 лет, дезодорант?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Решила я сначала, что у меня галлюцинации. Уже пару недель хожу, принюхиваюсь - всё -таки не показалось, от дочки действительно пахнет потом. Именно такой взрослый запах, правда не убойный, а пока слабый. Я, честно говоря, в шоке. Ей 8.5 лет, мы из "поздних", и полового созревания я не ждала совершенно. А это ведь оно? И что, мне теперь месячных у неё ждать, или пот и месячные не связаны? А с дезодорантом как быть? Рано или пора, и какой подходит? Или вообще надо к эндокринологу?

P.S.совершенно не помню про себя ничего. Знаю только, что до 13 лет была девочка - девочка, мелкая, худая и плоская. А в 13.5 пришли месячные и резко и рост, и грудь появились.

0

2

Взрослеют дети что такого? Зачем эндокринолог ? Сейчас дети взрослеют раньше чем мы . Я бы рекомендовала мыть подмышки с гелем или мылом каждый вечер , блузки и прочая одежда из натуральных тканей и какой- нибудь дезодорант для подростков , сейчас много всяких  натуральных.

0

3

Я тоже за мытье. Дезодоранты это все же химия жесткая.

0

4

Можно посмотреть в сторону солевых дезодорантов, например

0

5

Кошка Лена написал(а):

Можно посмотреть в сторону солевых дезодорантов, например

я не знаю солевой это или какой, у меня тайский сухой, который надо мочить. Нулевой просто. Ничего не дает.

0

6

у меня тот что надо мочить с айхерба
в сильную жару не эффективен, а вот в остальное время года отлично

+1

7

Месячные жди как оволосение начнётся. У нас пот появился тоже около 9, мес в 10,5

0

8

Дезодорант покупаю хлавин израильский

+1

9

Рыжык написал(а):

я не знаю солевой это или какой, у меня тайский сухой, который надо мочить. Нулевой просто. Ничего не дает.

Он запах неплохо убирает, а от выделений конечно не спасает. Думаю, с детскими ароматами должен справиться)

0

10

Пилюлька написал(а):

Взрослеют дети что такого? Зачем эндокринолог ? Сейчас дети взрослеют раньше чем мы . Я бы рекомендовала мыть подмышки с гелем или мылом каждый вечер , блузки и прочая одежда из натуральных тканей и какой- нибудь дезодорант для подростков , сейчас много всяких  натуральных.

Ну как то рано совсем, на мой взгляд.
Да, одежда из хлопка, подмышки с мылом моет теперь каждый вечер. Но может ещё что существует, ибо после школы запах присутствует, даже если не бегала и нет физкультуры.

0

11

Цыбулька написал(а):

Месячные жди как оволосение начнётся. У нас пот появился тоже около 9, мес в 10,5

Ооох, ну значит хоть какое то время впереди ещё есть. Волос пока нет ))))

0

12

Уже давно, года 3 присутствует запах пота. Сейчас 10.5, на ночь моет с мылом и дезодорантом типа рексоны, все норм. Оволосение уже давно, мес нет пока.

+1

13

Многие уже дезодорант используют лет с 9, но только который запах убирает. у меня мальчик и сам берет папин, все руки не дойдут купить. Для девочек все такие запах более деликатная тема

+1

14

Primavera написал(а):

Уже давно, года 3 присутствует запах пота. Сейчас 10.5, на ночь моет с мылом и дезодорантом типа рексоны, все норм. Оволосение уже давно, мес нет пока.

Видела твоих красоток! Так выросли обе)))) с дедом шли с Пестовского в какой-то выходной))

0

15

Цыбулька написал(а):

Видела твоих красоток! Так выросли обе)))) с дедом шли с Пестовского в какой-то выходной))

Да, на каникулы приезжали)

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Дети » Запах пота в 8 лет, дезодорант?