У сына по крови показало аллергию на березу. Две весны тек нос, подозревали что то подобное. Аллерголог предлагает начать с декабря капать Сталораль. Подскажите, стоит ли капать? Кто сталкивался? Или может гомеопатию сначала попробовать? Или лучше пока не запущено ее заглушить все же?
Аллергия на березу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-14 12:12:35
Это стандартное решение! Нам по крови тоже березу показывало, но когда сделали насечки, то показало именно ольху. Я отказалась от терапии. По отзывам знаю, что многим очень хорошо помогает. Гомеопатию вообще не рассматриваю, уж лучше поверить в психосомтику, чем в лечение гомеопатией))) А вообще, надо найти грамотного настоящего аллерголога. Я никогда не рекомендую знаменитый ИАКИ, а мы наблюдаемся в сеченовке ( Ася Кудрявцева) . В ФБ есть группа аллергиков хорошая, там девочки очень много тем обсуждают и врачей и лечение и прочее
Поделиться32019-10-14 13:41:18
Это стандартное решение! Нам по крови тоже березу показывало, но когда сделали насечки, то показало именно ольху. Я отказалась от терапии. По отзывам знаю, что многим очень хорошо помогает. Гомеопатию вообще не рассматриваю, уж лучше поверить в психосомтику, чем в лечение гомеопатией))) А вообще, надо найти грамотного настоящего аллерголога. Я никогда не рекомендую знаменитый ИАКИ, а мы наблюдаемся в сеченовке ( Ася Кудрявцева) . В ФБ есть группа аллергиков хорошая, там девочки очень много тем обсуждают и врачей и лечение и прочее
Спасибо. Мы насечки еще не делали. Почитаю.
А почему отказались от терапии? Чем лечитесь в итоге?
Отредактировано Helennka (2019-10-14 13:46:53)
Поделиться42019-10-14 13:58:46
Спасибо. Мы насечки еще не делали. Почитаю.
А почему отказались от терапии? Чем лечитесь в итоге?Отредактировано Helennka (Сегодня 13:46:53)
Ну потому что на ольху нет, а смыл от березы, поэтому и отказалась. Лечу симптомно, если насморк то назонекс, кашель - ингаляции и так далее
Поделиться52019-10-14 14:42:09
Ну потому что на ольху нет, а смыл от березы, поэтому и отказалась. Лечу симптомно, если насморк то назонекс, кашель - ингаляции и так далее
Спасибо. И если не сложно, можешь посоветовать группу в ФБ. Посмотрела, там столько всего...
Поделиться72019-10-29 10:34:14
Спасибо. И если не сложно, можешь посоветовать группу в ФБ. Посмотрела, там столько всего...
Ещё есть группа в контакте. Пыльца club.
Поделиться82019-10-29 12:09:41
Большое спасибо! Все почитаю. Решили пока АСИТ не делать. Посмотрим динамику в этом сезоне.