Всем доброго вечера! Нужен имплант, как всегда качественно, но не по цене космического корабля.Кто может посоветовать врача и клинику?
Кто где ставит зубной имплант?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-09 09:16:36
Я ставила в поликлинике управ делами президента, на сивцевом вражеке. Врач Алимов, он там зав отделением. Сделали очень хорошо, не скажу что дёшево, но цена средняя по Москве и области
Поделиться32019-10-09 11:30:47
не знаю, что для тебя цена космического корабля, они все дорогие. Может быть подешевле из-за другого производителя самого импланта.
Муж поставил в "президент" на беговой уже три импланта. Один - год назад, еще два - 2-3 года назад.
У меня один имплант - но еще в процессе. Мне пока поставили этот винтик, надо ждать потом пол года, чтобы вкрутить сам зубик) Уже прошло 2 месяца)
Отредактировано nata314 (2019-10-09 11:32:04)
Поделиться42019-10-09 14:21:32
Мне вот через неделю наконец должны поставить коронки на 3 импланта. Тоже в президенте ставила. Из всех мест что обошла средний ценовой сигмент, но тоже недешево,учитывая 3 зуба и костную пластику. Но доверилась врачам, пока довольна. Сами импланты одни из самых дорогих, циркониевые коронки. За 3 зуба с пластикой получилось 370 с копейками тыс. Можно дешевле, если брать более простые импланты и коронки из металлокерамики например