Значит так.
Идём компанией 4 чел в пол1-час ночи за жилым домом, на маленьком "перекрёсточке" дороги для машин + тропка для пешеходов + заснеженная тропка для собачников лежит отменный кусок мяса. Грамм на 200. Мужики начинают смеяться - кто-то уронил шашлык. Я вспоминаю нашу тему про отравление собак в Бутово, беспокоюсь, достаю салфетки, беру мясо и в мусорку его. Встреченным по дороге собачникам рассказываю, удивляются.
Через час возвращаемся с мужем той же дорогой обратно. На том же месте опять кусок мяса, такой же здоровый и хороший. Мы начитаем обсуждать, осматривать вокруг. Очень удобно из окна бросать - поднимаем головы, обсуждаем - горит одно окно на полдома (время в районе 2х ночи), там женщина, видя наше внимание, закрывает форточку вертикальную, торопливо задвигает штору, гасит свет. Я беру кусок, разглядываю его, чётко виден надрез, внутрь не полезла. Забираем кусок, мотаю его в чёрный пакет, клею этикетку ЯД, кладу в морозилку.
Вопрос.
Если я в отделение полиции приду, типа, вдруг будут случаи, вот мой тел, я свидетель, у меня и вещдок имеется - посмеются и нафиг пошлют? К участковому, может?
добавлю - мы в ЮАО, Орехово-Борисово Северное.
Отредактировано Niza (2019-01-22 19:30:23)