Миллионная тема, наверное... Может, у кого был опыт, посоветуйте пожалуйста, проверенного врача. Что необходимо: избавить человека от панического страха врачей. Любых... Человек взрослый. В юности потерял маму из-за врачебной ошибки. От этого отторжение любого медицинского вмешательства. Головой понимает, что так нельзя, но ничего с собой поделать не может. Необходимо помочь справится с этой проблемой. Посоветуйте, пожалуйста, если есть такие врачи. Спасибо заранее!
Ищу психотерапевта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-10-01 11:46:58
Тоже ищу психотерапевта! тоже взрослому, ну очень часто снятся кошмары, поэтому со сном большие проблемы у человека.
Поделиться32019-10-02 13:22:35
Тоже ищу психотерапевта! тоже взрослому, ну очень часто снятся кошмары, поэтому со сном большие проблемы у человека.
При кошмарах и проблемах со сном советую купить пикфлоуметр и хотя бы недели две делать замеры. Возможно недрстаточный объем кислорода поступает , особенно во сне, и нервная система таким образом будит человека.
Я у себя проблему случайно определила, купила прибор сыну и показывала, как надо дышать. Сильно удивилась своим результатам
Поделиться42019-10-02 14:04:44
При кошмарах и проблемах со сном советую купить пикфлоуметр и хотя бы недели две делать замеры. Возможно недрстаточный объем кислорода поступает , особенно во сне, и нервная система таким образом будит человека.
Я у себя проблему случайно определила, купила прибор сыну и показывала, как надо дышать. Сильно удивилась своим результатам
хм... а как измерить кол-во поступаемого кислорода во сне? и ещё более важный вопрос, а как его изменить если что? или как-то повлиять... :stupor:
Поделиться52019-10-03 20:21:01
хм... а как измерить кол-во поступаемого кислорода во сне? и ещё более важный вопрос, а как его изменить если что? или как-то повлиять...
Ну если днем на пике выдоха нет нужно объема, то и во сне в срокойном дыхании его не будет.
Изменить - это с пульмонологом решать. Я пока ге дошла, делаю замеры.
Поделиться62019-10-04 22:17:10
https://instagram.com/good_psychiatry?i … rw8bqjqnq5 общалась с этим врачом 2 раза. по поводу панических атак, тревожности. связывались дистанционно.
Поделиться72019-10-06 14:13:25
Спасибо!