Добрый день.я честно говоря далека от этой темы-но надо одному родственнику..
человек не до белой горячки пьет но последнее время на этом-даже на работу ходит в таком состоянии-умом понимает но ничего сделать не может.
сегодня его уволили..
когда то давно давно у него это было-лечили кодировкой..помогло..долго долго не пил вообще..а сейчас сорвался...
кто в теме-что эффективно сейчас?
лечение алког зависимости
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12019-09-26 14:02:33
Поделиться22019-09-26 14:37:12
у нас тоже родственник
кодируется периодически.
где-то в Рязани, не в Москве
Поделиться32019-09-26 15:05:04
попробуйте колме.
В принципе абсолютной панацеи нет. Человек только сам должен захотеть..
Насчет колме - это давно известный препарат, вызывает отвращение к алкоголю, не совместим с ним. Если после колме пьешь алкоголь - то плохо становится. давление и т.д.
Но не дешево и пить надо постоянно, желательно каждый день.
У меня у отца были частые запои. Давали ему это колме. Это было еще лет 15-20 назад. В принципе помогало, но папа сам очень сопротивлялся и всячески старался схитрить и избежать этого колме. Например, выливал лекарство из пузырька и обратно наливал воду , а делал вид что пьет колме. Поэтому мама всегда носила лекарство в сумочке... И прочее.. короче настрадались мы.
А вот свекровь делает хитрее. У нее у мужа запоев не бывает, просто ее бесит что он пьет и она хочет чтоб не пил совсем. Она подливает этот колме в еду незаметно. В результате стал думать, что старость какая то пришла или что то еще, но организм больше не принимает алкоголь. После такого своего вывода вообще пить практически перестал
Отредактировано nata314 (2019-09-26 15:05:43)
Поделиться42019-09-26 15:18:58
попробуйте колме.
В принципе абсолютной панацеи нет. Человек только сам должен захотеть..
Насчет колме - это давно известный препарат, вызывает отвращение к алкоголю, не совместим с ним. Если после колме пьешь алкоголь - то плохо становится. давление и т.д.
Но не дешево и пить надо постоянно, желательно каждый день.
У меня у отца были частые запои. Давали ему это колме. Это было еще лет 15-20 назад. В принципе помогало, но папа сам очень сопротивлялся и всячески старался схитрить и избежать этого колме. Например, выливал лекарство из пузырька и обратно наливал воду , а делал вид что пьет колме. Поэтому мама всегда носила лекарство в сумочке... И прочее.. короче настрадались мы.
А вот свекровь делает хитрее. У нее у мужа запоев не бывает, просто ее бесит что он пьет и она хочет чтоб не пил совсем. Она подливает этот колме в еду незаметно. В результате стал думать, что старость какая то пришла или что то еще, но организм больше не принимает алкоголь. После такого своего вывода вообще пить практически пересталОтредактировано nata314 (Сегодня 13:05:43)
вот контролировать его некому..
Поделиться52019-09-27 08:39:17
doktorka нарколог. можно с ней связаться. Но это больной сам должен захотеть
Отредактировано евже (2019-09-27 09:23:37)
Поделиться62019-09-27 09:51:53
Отредактировано евже (Сегодня 07:23:37)
ооо спс.!
Поделиться72019-09-27 14:48:01
Я какое-то время назад давала наводку одной нашей форумчанке на доктора-психотерапевта, который меня (и не только) вылечил (закодировал) от беспробудного курения, а он еще и алкозависимыми занимается. Чудный дядечка, я его потом на Первом канале в какой-то утренней программе видела в рубрике здоровья:)))
Шла цленамеренно к нему (по убедительно результативной рекомендации), хотя считается, что у них в клинике все специалисты хорошие. Не стала на себе экспериментировать, пошла адресно к нему: доктор Евгений Петрович Полянский, клиника "Алкомед" (Осенний б-р, 15).
Е уже семнадцатый год курю только раз в полгода-год ...во сне. Сразу поле кодирования "обкуривалась" еженощно, но днем никаких позывов не было ни разу за все 17 лет.
Очень переживаю за результат форумчанки - поначалу она отвечала, что все хорошо, потом я сама не приставала, а вот на днях написала ей, но ответа не получила - теперь переживаю, что пациент не справился, а так хотелось верить...
Поделиться82019-10-05 11:19:19
Без согласия никак
Поделиться92019-10-06 22:12:02
Без согласия никак
Фризи, ты новенькая на форуме?
Отредактировано nata314 (2019-10-06 22:12:24)
Поделиться102019-10-07 13:20:39
с моим родственником дела плохи..после лечения у него развилось слабоумие..он живет в 41 году и работает на каком то токарном станке...
я реально в шоке от всего..что происходит..
сын его обещает меня убить..за это.. типа это я во всем виновата..
Поделиться112019-10-07 14:38:47
есть у кого то телефон doktorka -очень надо!!!
Поделиться122019-10-07 14:53:18
есть у кого то телефон doktorka -очень надо!!!
Смотри личку
Поделиться142019-10-22 11:02:08
Если родственник сам этого не захочет, то вряд ли вы сможете ему чем-то помось, увы