Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » лечение алког зависимости

лечение алког зависимости

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день.я честно говоря далека от этой темы-но надо одному родственнику..
человек не до белой горячки пьет но последнее время на этом-даже на работу ходит в таком состоянии-умом понимает но ничего сделать не может.
сегодня его уволили..
когда то давно давно у него это было-лечили кодировкой..помогло..долго долго не пил вообще..а сейчас сорвался...
кто в теме-что эффективно сейчас?

0

2

у нас тоже родственник
кодируется периодически.
где-то в Рязани, не в Москве

0

3

попробуйте колме.
В принципе абсолютной панацеи нет. Человек только сам должен захотеть..
Насчет колме - это давно известный препарат, вызывает отвращение к алкоголю, не совместим с ним. Если после колме пьешь алкоголь - то плохо становится. давление и т.д.
Но не дешево и пить надо постоянно, желательно каждый день.
У меня у отца были частые запои. Давали ему это колме. Это было еще лет 15-20 назад. В принципе помогало, но папа сам очень сопротивлялся и всячески старался схитрить и избежать этого колме. Например, выливал лекарство из пузырька и обратно наливал воду , а делал вид что пьет колме. Поэтому мама всегда носила лекарство в сумочке... И прочее.. короче настрадались мы.
А вот свекровь делает хитрее. У нее у мужа запоев не бывает, просто ее бесит что он пьет и она хочет чтоб не пил совсем.  Она подливает этот колме в еду незаметно. В результате стал думать, что старость какая то пришла или что то еще, но организм больше не принимает алкоголь. После такого своего вывода вообще пить практически перестал

Отредактировано nata314 (2019-09-26 15:05:43)

0

4

nata314 написал(а):

попробуйте колме.
В принципе абсолютной панацеи нет. Человек только сам должен захотеть..
Насчет колме - это давно известный препарат, вызывает отвращение к алкоголю, не совместим с ним. Если после колме пьешь алкоголь - то плохо становится. давление и т.д.
Но не дешево и пить надо постоянно, желательно каждый день.
У меня у отца были частые запои. Давали ему это колме. Это было еще лет 15-20 назад. В принципе помогало, но папа сам очень сопротивлялся и всячески старался схитрить и избежать этого колме. Например, выливал лекарство из пузырька и обратно наливал воду , а делал вид что пьет колме. Поэтому мама всегда носила лекарство в сумочке... И прочее.. короче настрадались мы.
А вот свекровь делает хитрее. У нее у мужа запоев не бывает, просто ее бесит что он пьет и она хочет чтоб не пил совсем.  Она подливает этот колме в еду незаметно. В результате стал думать, что старость какая то пришла или что то еще, но организм больше не принимает алкоголь. После такого своего вывода вообще пить практически перестал

Отредактировано nata314 (Сегодня 13:05:43)

вот контролировать его некому..

0

5

doktorka  нарколог. можно с ней связаться. Но это больной сам должен захотеть

Отредактировано евже (2019-09-27 09:23:37)

0

6

евже написал(а):

Отредактировано евже (Сегодня 07:23:37)

ооо спс.!

0

7

Я какое-то время назад давала наводку одной нашей форумчанке на доктора-психотерапевта, который меня (и не только) вылечил (закодировал)  от беспробудного курения, а он еще и алкозависимыми занимается. Чудный дядечка, я его потом на Первом канале в какой-то утренней программе видела в рубрике здоровья:)))

Шла цленамеренно к нему (по убедительно результативной рекомендации), хотя  считается, что у них в клинике все специалисты хорошие. Не стала на себе экспериментировать, пошла адресно к нему: доктор Евгений Петрович Полянский, клиника "Алкомед" (Осенний б-р, 15).

Е уже семнадцатый год курю только раз в полгода-год ...во сне. Сразу поле кодирования "обкуривалась" еженощно, но днем никаких позывов не было ни разу за все 17 лет.

Очень переживаю за результат форумчанки - поначалу она отвечала, что все хорошо, потом я сама не приставала, а вот на днях написала ей, но ответа не получила - теперь переживаю, что пациент не справился, а так хотелось верить...

0

8

Без согласия никак

0

9

Фризи написал(а):

Без согласия никак

Фризи, ты новенькая на форуме?

Отредактировано nata314 (2019-10-06 22:12:24)

0

10

с моим родственником дела плохи..после лечения у него развилось слабоумие..он живет в 41 году и работает на каком то токарном станке...
я реально  в  шоке от всего..что происходит..
сын его  обещает меня убить..за это.. типа это я во всем виновата..

0

11

есть у кого то телефон doktorka -очень надо!!!

0

12

Leca написал(а):

есть у кого то телефон doktorka -очень надо!!!

Смотри личку

0

13

спс

0

14

Если родственник сам этого не захочет, то вряд ли вы сможете ему чем-то помось, увы

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » лечение алког зависимости