Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » а я вчера деньги потеряла..

а я вчера деньги потеряла..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

первый раз в жизни...сижу в шоке..
я уже писала в теме что моя ба ногу сломала(здоровье), ну так вот в субботу ее мне забирать из больницы и везти на реабилитацию. деньги мне частично привез на это мой дядя..на остановке передал.(70 000).я дура положила во внутр карман и пошла обратно на работу..пришла а денег нет..
я обратно по этому же пути побежала-увы..
на всякий случай пошла в милицию( благо за углом почти)..написала заявление..и думала пойду домой..а нифига..ездили с криминалистом, опером на эту остановку, снимали и фиксировали, потом к оперу писать объяснения..кароче ушла в 10 часу от них..
толка канеш не бу но вдруг...
все как то одно к другому(((

0

2

Может упали и кто-то нашел, смысл искать с кртсиналистом?. Я один раз на парковке нашла мятые сотни, видимо выпали из кармана...

0

3

Leca написал(а):

).я положила во внутр карман и пошла обратно на работу..пришла а денег нет..

Вспоминай, что проиходило вокруг тебя. Кто был рядом, кто видел, толкал, дергал, отвлекал. Ты же не мимо кармана их положила?

0

4

Камеры можно помотреть какие-то?

0

5

я с этим и расчетом пошла-чтоб камеры посмотреть.может там чтото..
я реально не помню..там куча народу ходит до метро..
я их положила в карман-но он оказался непрошит с одной стороны(( ( куртка -пуховик стеганая без подкладки)
я редко ношу эту куртку..и этот нюанс не заметила..

0

6

Не упал и не потерялся - кто-то видел и понял, что передаются деньги, увидели, куда положили. Можете даже напрячься и вспомнить любую нестандартную ситу=ацию - кто-то задел, извинился, дальше пошел, или кто-то чем-то отвлек (так в парк работают) На остановках такое бывает - у меня грамотно телефон вытащили на который я только что на остановке деньги положила (в те поры, когда это еще карточками делали у киоска)

0

7

Брусника написал(а):

Не упал и не потерялся - кто-то видел и понял, что передаются деньги, увидели, куда положили.

Положили в имитацию кармана и они просто выпали. По сути это не карман, а подклад закрепленный. У меня от юникло так сделано, тоже сначала думала что карман.

0

8

Leca написал(а):

первый раз в жизни...сижу в шоке..

Я не знаю как тебя утешить.... на это никакие слова не действуют. Просто примириться  этим эпизодом.

0

9

Вроде как можно запросить данные с камер наблюдения самой, там е везде они напичканы. Но сумма большая, но не критичная, будут еще. Главное все живы здоровы! А, вообще, по жизни что то теряешь, но и что то находишь))) Купи лотерейные билеты, вдруг повезет!!!! Удачи!!!!

0

10

Очень тебе сочувствую :(

0

11

Очень обидно, просто очень(((( Может правда, купить лотерейных билетов? Авось повезет

0

12

спасибо, что деньгами.. я так всегда себя утешаю...

+1

13

Блин, обидно очень! Главное не вини себя.
у меня тоже такой "карман" есть - вообще не понимаю зачем его сделали??
значит в чем-то другом повезет или уже повезло

0

14

Olyashka написал(а):

значит в чем-то другом повезет или уже повезло

Я вот тоже сижу и жду.........

0

15

очень сочувствую... крупная сумма такая...

0

16

Все же мне кажется, что тебя отследили. Очень, очень обидно (( Да еще, как я поняла, сейчас деньги особенно нужны... Сочувствую ((((

0

17

А если отследили, то как из внутреннего кармана дёрнули?
Автору сочувствую (((

0

18

Шулка написал(а):

А если отследили, то как из внутреннего кармана дёрнули? Автору сочувствую (((

нет там кармана. Там имитация.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » а я вчера деньги потеряла..