Куда-нибудь пойдете?
День города и выборы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22019-09-06 20:34:40
Пойду на выборы
Попробую поучаствовать в схеме "умное голосование "
Поделиться32019-09-06 20:55:15
Пойду.
У нас в микрорайоне есть активный товарищ, давно пытается расшевелить административный ресурс для решения наших местечковых, но довольно чувствительных проблем.
Подался в депутаты самовыдвижением.
Впервые иду с пониманием "вот этого знаю и знаю его деятельность для района".
Остальные кандидаты - малопонятные улыбающиеся лица с агиток.
Поделиться42019-09-06 21:39:46
Мы сбежали в тепло, а так бы не пошли...
Поделиться52019-09-06 21:46:58
На выборы пойду, но до сих пор не уверена, что хочу кого-то из разрешенных🤷🏼♀
Поделиться62019-09-06 21:58:07
Наверное, на выборы не пойду, хотя после летних событий хотелось бы...но, каюсь, не удосужилась изучить инфо о кандидатах, да и веры в светлое будущее применительно к московской власти что-то нет совсем.
В отношении мероприятий Дня города-сын тащит в Парк Горького, там какие-то связанные с паркуром зрелища заявлены, но нам плохо от одной мысли о том, что завтра там будет твориться. Там в обычные-то выходные не протолкнуться.
Отредактировано Лейка (2019-09-06 22:01:03)
Поделиться72019-09-07 14:01:35
Надеюсь сходить. Попробую поучаствовать в схеме "умное голосование "
Поделиться82019-09-07 23:39:58
я не пойду на выборы, не вижу смысла
Поделиться92019-09-09 17:50:09
Надеюсь сходить. Попробую поучаствовать в схеме "умное голосование "
В некоторых округах голосование по такой схеме дало результаты.
Поделиться102019-09-10 00:12:13
а у нас казармы и психбольница решили "как надо"... и все из-за низкой явки избирателей. пролетел парень реально за район радеющий, родившийся и живущий в нем...
Поделиться112019-09-10 14:17:15
Галчонок написал(а):
а у нас казармы и психбольница решили "как надо"... и все из-за низкой явки избирателей.
ну власть тоже за власть борется, так просто отдавать не желает)
Поделиться122019-09-10 15:08:52
ну власть тоже за власть борется, так просто отдавать не желает)
Все конечно ожидаемо. Я вообще не надеялась, что он половину голосов сможет получить. А смог! Но очень обидно, когда столько сил вложено и результат офигенный при отсутствии ресурсов и таким путем из под носа победу уводят. В любом случае это и есть выбор сограждан. Особенно тех 80%, которые не пришли. Проигравшие должны это понимать и уважать выбор.
Я в прошлом году работала наблюдателем с правом совещательного голоса на 2х выборах не в Мск. На нашем участке подтасовки были исключены благодаря нашей совершенно сумасшедшей бесплатной работе. Все честно. Дорогие граждане сами выбирают, кого скажут ровно в тех же пропорциях, что и в целом по области/стране. Никаких претензий к работе УИКа. Вернее придраться не сложно и не по одному пункту, но это никак не влияло на результат, поэтому мы не конечно жаловались. До нашей работы наиболее активные подтасовки были при надомном голосовании, но я даже не знаю зачем так рисковать? На последних выборах, с помощью электронного наблюдения у нас в районе попались член одного из УИК и там женаблюдатель от едра, на тот участок честных наблюдателей просто не хватило, но кто-то не поленился и пристально следил в сети. Написали заявление, был процесс, свалили все на одну вбросившую, вторую местные власти вывели по блату из под удара... Ради чего эти дуры безмозглые так рисковали, «премию» хотелось? 🤷🏼♀
Поделиться132019-09-10 17:07:46
Дорогие граждане сами выбирают, кого скажут ровно в тех же пропорциях, что и в целом по области/стране.
Это конечно печально
Я в прошлом году работала наблюдателем с правом совещательного голоса на 2х выборах не в Мск. На нашем участке подтасовки были исключены благодаря нашей совершенно сумасшедшей бесплатной работе. Все честно.
А вот это не может не радовать, хорошо, что среди нас есть неравнодушные!