Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Дети » В н-ный раз про рюкзак

В н-ный раз про рюкзак

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Знаю, что много раз обсуждали, но все же). Сын три года относил ранец, только перед четвёртым классом купила ему хороший орторюкзак. А дочка (ей 8 лет) просит рюкзак уже сейчас, ее розовый Херлиц резко разонравился. Что можно подобрать девочке этого возраста, относительно легкое и не совсем тряпка?

0

2

Лейка написал(а):

Знаю, что много раз обсуждали, но все же). Сын три года относил ранец, только перед четвёртым классом купила ему хороший орторюкзак. А дочка (ей 8 лет) просит рюкзак уже сейчас, ее розовый Херлиц резко разонравился. Что можно подобрать девочке этого возраста, относительно легкое и не совсем тряпка?

http://beckmann.com.ru после года носки остаёмся фанатами)

0

3

Chade написал(а):

http://beckmann.com.ru после года носки остаёмся фанатами)

Спасибо, Сонь! Недешёво, однако.

0

4

Лейка написал(а):

Спасибо, Сонь! Недешёво, однако.

Это да, по предзаказу бюджетнее получалось (

0

5

Я своей в 1 класс заказала через инстаграм. Люди в Новосибе возят рюкзаки из Гонгконга.Понравились расцветки,не щенки и феечки.Для мальчиков очень достойные принты.
Качество мне тоже понравилось, нитки не торчат, спинка ортопедическая, застежки на груди и поясе,светоотражающие ленты. А еще они легкие,всего 800гр. Мне рюкзак с доставкой обошелся в 4200.Доставили быстро,за неделю где-то, может и раньше, не помню. В 1 доставку они могут положит 2 или 3 рюкзака.Т.е. это вариант экономии.
https://instagram.com/drkong_schoolbag? … nc5fx9wkt3

Отредактировано Nurka (2019-08-25 14:27:19)

0

6

Моя в середине 2 класса перешла на обычный рюкзак из Комуса, купленный когда-то за 500р. В Ленте видела много рюкзаков.
Сейчас он уже истрепался, хочет новый, но не девчачий - поэтому послушаю, что носят подростки)

0

7

Купили в Спортмастере. Ортопедическая спинка, отделения. До  2000 р.

0

8

мой старший до середины 5 класса носил ранец McNeil, ранец и по сей день вполне жив, но из-за ортопедической спинки и поддона-подставки снизу весит чуть больше 1 кг. А в 5 классе же учебников по разным предметам куча, пришлось купить рюкзак.
Заказала на вайлдберрис кучу вариантов, которые устраивали по нужным параметрам и понравились внешне. Привезли, мы пришли в пункт выдачи и на месте выбрали. Очень удобно, такое разнообразие и в одном месте, никуда не надо пилить "пощупать". В итоге выбрали городской рюкзак American Turister, там много отделений, даже для ноута есть, есть спец. отверстия, чтобы наушники вытащить и т.п. В общем, очень продуманный, очень вместительный и вполне бюджетный (тысячи 2 с чем-то стоил)

0

9

Elen написал(а):

Моя в середине 2 класса перешла на обычный рюкзак из Комуса, купленный когда-то за 500р. В Ленте видела много рюкзаков.
Сейчас он уже истрепался, хочет новый, но не девчачий - поэтому послушаю, что носят подростки)

Для подростка могу рекомендовать Coocazoo, я такой сыну купила, очень хороший. И для девочек расцветки спокойные, стильные. Но он не легкий и довольно большой сам по себе, поэтому для дочки ростом 140 см. пока такой не рассматриваю.

0

10

Лейка написал(а):

Для подростка могу рекомендовать Coocazoo, я такой сыну купила, очень хороший. И для девочек расцветки спокойные, стильные. Но он не легкий и довольно большой сам по себе, поэтому для дочки ростом 140 см. пока такой не рассматриваю.

Спасибо, покажу, пусть сама выбирает)

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Дети » В н-ный раз про рюкзак