Оляшка, и книги, и аудиодиски с песнями :yep:
Про наследственный фактор доподлинно неизвестно, но усыновившие родители ("простые люди") - в первую очередь мама, конечно, вложили в мою душеньку очмного всего хорошего )) И потом по жизни везло на интересных людей и интересные события :mybb:
Но вопрос Ваш напомнил два подобных.
Первый, когда в институте дипломный руководитель, почти не касавшийся моей работы, прочитав ее в конце концов, начала расспросы, мол, а кто ваши родители, чем занимаются... Ответ ее обескуражил: "Папа военный, мама в ЖЭКе работает" )) Оказывается, она решила, то это не я сама написала работу, а кто-то мне очень помог (тогда не было интерета, чтобы обнаружить первоисточники, откуда что списано ))
Второй случай был, когда я привела дочку в художественную школу на Крымском валу. Дама, занимавшаяся приемом детей в школу, посмотрела на меня поверх очков и спросила: "А что, у вас родители - художники не в первом поколении, чтобы вы претендовали на эту школу? Я даже не обиделась, потому что не показали детские работы поступающих или учащихся первого класса той школы... Одного не пойму, где они, все эти великие художники современности, которые должны были вырасти из этих чертовски одаренных детей, художников в пятом-десятом колене?
Если что, все три книжки оформляла я. Т.е. приводили все к редакторскому знаменателю, конечно, профессионалы, но придумывать и воплощать все идеи приходилось самой.
Отредактировано Брусника (2019-09-14 21:41:02)