Дамы, всем добрый день!
Наверняка многие пользуются картами Тинькова, как вам?
У меня она лет 10 валялась без дела, решила тут ее реанимировать, оформили перевыпуск: менеджер очень долго вносил новые данные прописки, паспорта и пр, уверял, что "ТЕХНИЧЕСКИ невозможно выпустить новую карту, тк это новый счет, а вот только перевыпуск, только старый счет".
В принципе мне было все равно, тк денег-то на старом счету не было и потому эти технические детали их внутренней кухни меня мало волновали, но менеджер на этом моменте ТАКОЙ акцент сделал, что я запомнила ))))
В итоге приезжает сегодня курьер (тоже та еще боль с непроизносимым именем), привозит НОВУЮ карту (не перевыпуск), что по заверениям менеджера было невозможно, с полной анкетой нового клиента с данными старого паспорта и старой прописки.
Получается, они скрестили бульдога с носорогом ))))
И вот я в раздумьях, может, это знак? Может, не надо мне этого всего пивного наследия? )))) Как им деньги-то доверять с такой путаницей на этапе перевыпуска пластика?
Поделитесь вашим опытом использования, пожалуйста.
P.S. у меня полно отзывов от коллег по использованию счетов для расчетно-кассового обслуживания ООО и отзывы это, мягко говоря, в 80% негативные, коллеги закрывали счета и уходили в другие банки.