Я как-то общалась с женщиной нумерологом-хиромантом. Вот она мне расписала по годам:какие события были, когда стояла перед выбором,и на ближайшие 3года. про переезды...некоторые намечались в связи со сменой жилья и покупкой квартиры..и один не был запланирован, но она его предсказала)) в мои 37лет.. тут мужу по работе предлагается срочный переезд..(прошло 5лет)..и мне будет 37). Я тогда ещё спросила,будет ли третий ребенок в семье? Она сказала,что ближайшие 3года скорее всего, нет,но рисунок на руках меняется. Третий ребенок не ярко выражен,и через год-два может проявиться. Сейчас ждём третьего. Прошло 5 лет.. про детей мне по их дате рождения рассказывала об их способностях.
К одной гадалке как-то пришла в 18лет..та не стала со мной общаться, выставила за дверь...))) через неделю с подружкой гуляли по центру и тоже нам нагадали: ей переезд в другую страну, сказав,что ей языки легко даются)) . Она на тот момент поступала в Институт Мировых Языков,а мне потом объяснили, почему гадалка выгнала..что у меня родовая защита мощная, и 2 ангела хранителя, поэтому со мной боятся общаться «чёрные» ..пообещали мужа военного)) и вроде так и случилось))..