Кто пользуется? Удобно? Меня смущает что тут же пропадает инфа и фото. Может кто поделиться впечатлениями?
Пы.сы. Сорри, меня сегодня что-то много
Новые хлопоты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Snapchat кто пользуется? Удобно?
Кто пользуется? Удобно? Меня смущает что тут же пропадает инфа и фото. Может кто поделиться впечатлениями?
Пы.сы. Сорри, меня сегодня что-то много
У меня дочка с подружками развлекаются, но больше фильтрами , чем пересылкой сообщений.
Себе тоже установила, нашла там классный фильтр для селфи)) ну и чтобы с ребёнком быть «на одной волне», мало ли что.
У меня дочка с подружками развлекаются, но больше фильтрами , чем пересылкой сообщений.
Себе тоже установила, нашла там классный фильтр для селфи)) ну и чтобы с ребёнком быть «на одной волне», мало ли что.
вот да) хочется идти в ногу
А что это?🙈
А что это?🙈
Я до вчера сама не знала.
Гугл говорит: Snapchat (snap с англ. — «моментальный снимок») — мобильное приложение обмена сообщениями с прикреплёнными фото и видео. и Snapchat — самый весёлый способ поделиться моментом! Снимите Снап, добавьте надпись или забавные эффекты — и отправьте лучшим друзьям.
Главное отличие, что отправить можно конкретным контактам и сообщение через некоторое время пропадает, т.е. оно краткосрочное.
Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Snapchat кто пользуется? Удобно?