Была с Лизой на узи шитовидки...С щитовидкой все в норме, но нашли лимфоаденопатию...И коментировать не стали...к врачу 18 числа в инете ужасы.. при моем отношении к болезням , я в панике...еще и отпуск на носу...
Может кто сталкивался с подобным, расскажите..
Что делать и куда бежать...я уже в отпуск не хочу(((
Кто сталкивался с лимфоаденопатией?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-07-16 10:50:05
Поделиться22019-07-16 11:26:55
Марина, хватит паниковать и читать интернет!
Не накручивай, лучше выдохнуть и сходить ещё к одному специалисту и перепроверить диагноз.
Я не в курсе что это, но может у Лизы просто на данный момент увеличены лимфоузлы после перенесённой инфекции/вируса?
Поделиться32019-07-16 12:09:38
Марина, насколько я понимаю это общее описание состояния лимфатических узлов. Они при пальпации прощупываются? Увеличены визуально? Даже после ОРЗ, ОРВИ такое состояние нередкость. Это реакция на внедрение вируса и борьбы с ним (крайние случаи не рассматриваем). Узи как метод диагностики я не считаю достаточным.
Поделиться42019-07-16 14:21:24
Марина, насколько я понимаю это общее описание состояния лимфатических узлов. Они при пальпации прощупываются? Увеличены визуально? Даже после ОРЗ, ОРВИ такое состояние нередкость. Это реакция на внедрение вируса и борьбы с ним (крайние случаи не рассматриваем). Узи как метод диагностики я не считаю достаточным.
не болеет сейчас и не болела совсем последние месяца 3 точно..визуально я их не вижу, но по узи они больше нормы...я уже сходила к терапевту, в пу есть же платный прием) в итоге назначили анализ крови, а там будем смотреть..
Поделиться52019-07-16 14:23:05
Марина, хватит паниковать и читать интернет!
Не накручивай, лучше выдохнуть и сходить ещё к одному специалисту и перепроверить диагноз.
Я не в курсе что это, но может у Лизы просто на данный момент увеличены лимфоузлы после перенесённой инфекции/вируса?
так она не болела ничем уже месяца 3 точно...сдадим анализ будет видно..терапевту не понравилось наше узи..
Поделиться62019-07-16 19:15:06
так она не болела ничем уже месяца 3 точно...сдадим анализ будет видно..терапевту не понравилось наше узи..
Инфекции могут же и скрыто протекать. А потом удивляемся по результатам анализов - когда успели тем и тем переболеть 🤔
Поделиться72019-07-17 06:44:43
Инфекции могут же и скрыто протекать. А потом удивляемся по результатам анализов - когда успели тем и тем переболеть 🤔
Полностью согласна- сами в этом году испытали- 2 недели с перекошенной опухшей шеей ходили. Терапевт вообще нам свинку ставила, и в онкологию отправляли. К счастью все обошлось. Перед этим тоже не болел , видимо какая-то скрытая инфекция была