Детский кариес – целая проблема. Ребенку нельзя доступно объяснить о необходимости следить за здоровьем зубов. Этому я убедилась в питерской гос. клинике по месту нашего жительства. Категорически не хочет сидеть в кресле, ерзает, даже кусается. Да и врач особо не усердствовала, сказала, приходите, когда будете готовы. Что нам предпринять? Кто-что посоветует?
Посоветуйте хорошую детскую стоматологическую клинику
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-12 13:34:38
Я бы лично рвала, не вкладываясь в лечение. По-старинке. Дверью. Московских клиник не посоветую.
И на всякий случай если вдруг пойдет реклама на тему "что сделать чтобы твой парень тоже перестал ерзать" с ссылками на легкий досуг, - то не по адресу.
Здесь исключительно одни возрастные женщины, мы прекрасно во всем разбираемся и с легкостью составим конкуренцию.
Поделиться32019-07-12 14:03:37
Я бы лично рвала, не вкладываясь в лечение. По-старинке. Дверью. Московских клиник не посоветую.
И на всякий случай если вдруг пойдет реклама на тему "что сделать чтобы твой парень тоже перестал ерзать" с ссылками на легкий досуг, - то не по адресу.
Здесь исключительно одни возрастные женщины, мы прекрасно во всем разбираемся и с легкостью составим конкуренцию.
😂😂😂
Поделиться42019-07-12 15:48:07
здесь была реклама 🤷🏼♀
Поделиться52019-07-12 16:27:07
Какая прелесть рекламная.