Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Инстаграм

Инстаграм

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Рыжык написал(а):

Я вот еще что хочу отметить. Вчера пошла (видимо в популярное?) и привлекла фотография одна.
  Куча подписчиков и лайков.
Неужели это интересно?

Все люди разное, привлекает разное :)

0

32

Кошка Лена написал(а):

Все люди разное, привлекает разное

Конечно, но этого однообразия просто завались. Кроме того, это же автора тоже обязывает постоянно что-то демонстрировать.

0

33

dreams написал(а):

а там не написано что-то типа : зарабатывать в инстаграме, научу как правильно воспитывать детей... обычно у них такой профиль. я таких сразу блокирую.

Практически не бывает. С накруткой лезли одно время.

0

34

Тоже только недавно завела инстаграм, подписана в основном на кулинарные школы и школы йоги. А на кого можно подписаться из нашего форума?

0

35

Галчонок написал(а):

Тоже только недавно завела инстаграм, подписана в основном на кулинарные школы и школы йоги. А на кого можно подписаться из нашего форума?

Welcome ... Я там _marinka238_

0

36

Надо перенести сюда тему с никами из старого форума)

0

37

Галчонок написал(а):

Ты свой ник напиши, чтобы знали, к кому стучаться! Если что, я там damatref.

0

38

Я буквально недавно сделала пустой без фоток, чтобы смотреть фотки одной стюардессы,уж очень интересно было,а она закрылась. Менямоментально взломали, и инстаграм заблокировал меня.

Так что на фиг он мне:)

0

39

marinka написал(а):

Галчонок написал(а):

Welcome ... Я там _marinka238_

Написала nataliavkoroleva )

0

40

Я подписана не больше, чем на 100 человек. Может от этого количество рекламы среди постов зависит?
А вот на счет блогов мамочек.Я на 3 подписана, 2 даже друг с другом дружат. У них,помимо красивых картинок, интересный текст всегда идет,есть и полезности,есть и просто красивые фотки.На 1 я подписалась,когда она свой дом обустраивала,я на тот момент мечтала о своем доме тоже.Она как-то умеет заинтересовывать своими постами.Есть и рекламные посты.Но они такие,не раздражающие. Иногда даже не поймешь,что это пост-реклама.Вроде вот рассказывает она,как к горшку начала приучать,что вот как она со старшими пробовала,вот как с младшими.И что в путешествиях делала.А потом-оба!"Тут я нашла такой горшок прикольный,складной..." и т.д.и тп)Но не раздражает как-то.
А одна мамка снимает прям все подряд.И пишет просто с ужаааасными ошибками.И сама я каждый раз себя спрашиваю,нафига я на нее подписана?!Но вот как магия какая-то,все равно смотрю))
Да,можно продублировать все темку про инстаграм форумских. Только лучше в секретный,может?
Кому интересно,я akodorova

0

41

Я на Инсту подсела, почти все друзья-товарищи флористы, педагоги и дизайнеры с которыми работала там есть ) Профиль открытый, спам в Директ  присылают не так часто. Может 1-2 письма в неделю. Многие подписываются ради рекламы, потом со временем отписываются, но где-то около 500 подписчиков есть. В свое время выложила пост о закрытии салона, где работала, в директ поступило аж целых четыре предложения о работе. В результате одним из них и воспользовалась. Так что Инста явно мне принесла-приносит пользу.
https://www.instagram.com/filimonovaart/

0

42

У меня первый акк в инсте ломали дважды. первый раз вернули, второй раз вообще не поняла как сломали, он просто исчез
кому понадобился непонятно.
второй вот пока живет :)

0

43

Nurka написал(а):

едагоги и дизайнеры с которыми работала там есть ) Профиль открытый, спам в Директ  присылают не так часто. Может 1-2 письма в неделю. Многие подписываются ради рекламы, потом со временем отписываются, но где-то около 500 подписчиков есть. В свое время выложила пост о закрытии салона, где работала, в директ поступило аж целых четыре предложения о работе. В результате одним из них и воспользовалась. Так что Инста явно мне принесла-приносит пользу.

Не нашла в поиске, я, видимо, еще чайник  :huh:

0

44

Nikki написал(а):

Я на Инсту подсела, почти все друзья-товарищи флористы, педагоги и дизайнеры с которыми работала там есть ) Профиль открытый, спам в Директ  присылают не так часто. Может 1-2 письма в неделю. Многие подписываются ради рекламы, потом со временем отписываются, но где-то около 500 подписчиков есть. В свое время выложила пост о закрытии салона, где работала, в директ поступило аж целых четыре предложения о работе. В результате одним из них и воспользовалась. Так что Инста явно мне принесла-приносит пользу.
https://www.instagram.com/filimonovaart/

Подписалась! Интересный какой!

0

45

Chade написал(а):

Надо перенести сюда тему с никами из старого форума)

Не, не надо)) Все, у кого есть доступ, могут и там посмотреть))

0

46

Галчонок написал(а):

Не нашла в поиске, я, видимо, еще чайник

ой,пардон. annakodorova

0

47

ЮЛ написал(а):

Не, не надо)) Все, у кого есть доступ, могут и там посмотреть))

Хозяин- барин)

0

48

Сегодня 28й день моего инста-детокса. И знаете, я так довольна) Первый день по привычке тянулась рука к телефону, а потом я удалила приложение и забыла о нем. Ни о чем не жалею😂

0

49

Ой, я инстазависимая. И даже уже не борюсь с этим. Это мой маленький мирок, где я отдыхаю, просматривая то, что мне интересно, и куда я что-то пишу (много)), когда хочется. Много чего полезного и интересного для себя черпаю, мотивируюсь, общаюсь иногда. В общем, если не "хавать" все подряд, а выцеплять себе что-то нужное, или просто интересное, или просто для души и настроения, то это самый, на мой взгляд, крутой ресурс. Новости все тоже, в основном, оттуда узнаю, телек не смотрю совсем.
Но времени жрет капец, да.

Отредактировано Lyagushka (2019-06-28 20:17:22)

0

50

Лолита написал(а):

Сегодня 28й день моего инста-детокса. И знаете, я так довольна) Первый день по привычке тянулась рука к телефону, а потом я удалила приложение и забыла о нем. Ни о чем не жалею😂

Но ты вернешься?))  После долгого вынужденного отсутствия, я лишь, как читатель захожу и почти никогда не зависаю)

Lyagushka написал(а):

Ой, я инстазависимая. И даже уже не борюсь с этим. Это мой маленький мирок, где я отдыхаю, просматривая то, что мне интересно, и куда я что-то пишу (много)), когда хочется. Много чего полезного и интересного для себя черпаю, мотивируюсь, общаюсь иногда. В общем, если не "хавать" все подряд, а выцеплять себе что-то нужное, или просто интересное, или просто для души и настроения, то это самый, на мой взгляд, крутой ресурс. Новости все тоже, в основном, оттуда узнаю, телек не смотрю совсем.
Но времени жрет капец, да.

Отредактировано Lyagushka (Сегодня 20:17:22)

О, вот давно мне твой аккаунт не показывала инста, я думала, ты забросила. а он ведь интересный! Буду принудительно искать)

0

51

ЮЛ написал(а):

Но ты вернешься?))  После долгого вынужденного отсутствия, я лишь, как читатель захожу и почти никогда не зависаю)

Вернусь конечно. Но пока не знаю когда. Хотела месяц, но может и дольше

0

52

о, я тоже уже инстаголик :blush:
изначально создала аккаунт, чтобы смотреть, как поживают друзья и знакомые, ну и самой также делиться. Для этого ресурс очень удобен - несколько фоточек+немного текста. Аккаунт закрытый, даю доступ только тем, с кем готова делиться некоторыми подробностями своей жизни. Любопытно наблюдать, как растут  детки друзей, чем живут люди, которых редко видишь. Правда, задалбливает временами, когда едут в отпуск и постят чуть ли не каждый камень на пути) К счастью, отпуска у большинства раз в году)
Теперь еще подписалась на несколько аккаунтов кинозвезд, как отечественных, так и зарубежных. Кто-то использует инсту лишь для продвижения собственных фильмов и проектов, а кто-то немного показывает свою жизнь. К примеру, у Зака Эффрона очень интересно))) Оказывается, он такой любитель экстрима, фотки просто крышесносные (то висит на скале, то в водопаде плещется, то летает на чем-нибудь), зимой получил травму на горнолыжке, показывает, как постепенно восстанавливается и возвращается в спорт. Заодно часто узнаю о новых проектах интересных мне звезд, о выходе новых альбомов музыкантов и т.п.
Еще подписана на несколько блоггеров, кто-то действительно полезные вещи публикует, за кем-то просто наблюдаю (типа семейства Смольных). Реклама как-то не сильно беспокоит, она чаще контентная, "по интересам". Вот искала в интернете стулья, к примеру, сейчас мне мебельные магазины показывают) Читала отзывы о роддомах, стали показывать товары для малышей, заказала оттуда очень красивый конвертик-одеялко на выписку)
да ладно, если есть лишнее вермя, то так или иначе его будешь убивать, не в инсте, так на другом ресурсе)

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Инстаграм