ой,а для меня инста это просто кладезь информации.Это клоака,котрая порой затягивает так,что хочется детокс от телефона устроить))) У меня открытый аккаунт и меня спамеры очень редко когда беспокоят.Просто подписываются и лайкают фотки)))) Редко,когда кто-то наглый отмечает меня на рекламе,но в ответ он получает жалобу от меня и летит в бан)
За то сколько всего нужного и интересного нашла. И на блоггеров интересных для меня пописалась. Там если что-то ищешь по хэштэгам и подписываешься на определенные аккаунты,то все связывается и в интересном потом выпадают похожие темы/картинки. Как раз в инсте я начала интересоваться живо дизайном интерьера. И даже нужная информация сама волшебным образом находит меня.То просто выйду на интересных дизайнеров, то контектсная реклама мне выдаст ссылку на школу дизайна,которая окажется хорошей и я даже туда пошла учиться))То теперь просто какие-то идеи интересные выпадают.Или вот,поискала я кровать для сына,а он мне теперь периодически показывает рекламу интересных кроваток.Даже еще лучше нашла. Я в основном,подписана на друзей(с некоторыми мы миллион лет не общались,одноклассники и тп).Интересно за всеми смотреть,у кого что новенькое.Еще я пописана на дизайнеров,от которых черпаю вдохновение и которые меня впечатляют.Еще подписана на Бешеную сушку,которая меня хоть как-то подпинывает заняться спортом.
Если меня начинает раздражать какой-то аккаунт,то смело отписываюсь.Например,дико раздражает,когда кто-то выпрашивает лайки!А если еще с наездом,типа "я тут так стараюсь,а вы нифига не замечатете,да как так можно,это же теневой бан от инсты,имейте совесть,иначе писать не вижу смысла"-вот тогда точно отписываюсь. Лайки я друзьям ставлю,а незнакомым только если действительно заслужили)))
Есть у инсты один большой минус,сжирает кучу времени и конкретно так подсаживает.Дошло до того,что просыпаясь,я первым делом тянусь проверить ленту.Типа,я просыпаюсь))))
Но пока полезность для меня перекрывает вред.
Кстати, там в настройках конфиденциальность можно хорошо настроить,уведомления всякие убрать.