Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » Что это может быть?

Что это может быть?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Средней 2 недели назад сделали прививку от менингита и последний полиомелит. Ни температуры ни жалоб не было, на второй день появилась небольшая сыпь, на той ноге куда сделали укол. Последние дней 5 сыпь начала расползатся по рукам и ногам. Пошли к дежурному врачу она сказала, что алергия. На что не понятно. Никаких новых продуктов нет. Даю антигистаминные сособых результатов не вижу. Она эту сыпь чухает, но не постоянно. Это не ветрянка. Ребенок бодр и активен, его эта сыпь не особенно беспокоит. Обсыпаны только руеи и ноги, лицо, спина и живот чистые. К какому врачу обратится? Что это может быть? Ни у кого дома сыпи больше нет, даже у мелкой ттт, хотя средняя с ней и играет вместе и обнимается, попытка их разделить сразу истерика.

Отредактировано Рыжий шуршунчик (2019-06-18 00:20:36)

0

2

Это не может быть аллергия на солнце? У меня в окружении несколько человек словили и как раз с начала июня писали. Одна так вообще в отпуске на море, но это не в первый раз, поэтому с юмором отнеслась.

У моих менактра поставлена, сыпи, реакций не было. Первый день только сонные немного были

0

3

Если открытые участки тела- я бы думала про аллегорию на солнце

0

4

Рыжий шуршунчик написал(а):

Средней 2 недели назад сделали прививку от менингита и последний полиомелит. Ни температуры ни жалоб не было, на второй день появилась небольшая сыпь, на той ноге куда сделали укол. Последние дней 5 сыпь начала расползатся по рукам и ногам. Пошли к дежурному врачу она сказала, что алергия. На что не понятно. Никаких новых продуктов нет. Даю антигистаминные сособых результатов не вижу. Она эту сыпь чухает, но не постоянно. Это не ветрянка. Ребенок бодр и активен, его эта сыпь не особенно беспокоит. Обсыпаны только руеи и ноги, лицо, спина и живот чистые. К какому врачу обратится? Что это может быть? Ни у кого дома сыпи больше нет, даже у мелкой ттт, хотя средняя с ней и играет вместе и обнимается, попытка их разделить сразу истерика.

Отредактировано Рыжий шуршунчик (2019-06-18 00:20:36)

Если обращаться то к аллергологу или дерматологу

0

5

PinkBagira
Дюжик
Аллергия на солнце опытным путём была исключена, цвет сыпи от воздействия или не воздействия солнца не менялся. Обычно ж если убрать аллергены реакция начинает уменьшатся.
Колбаса
Так и поступлю, терапевт нас отшила посоветовав гармональную мазь. Я про неё прочитала и записалась заново, что б нас направили к спецам если всё это добро не пройдёт

Сегодня у сыпи вроде начала спадать яркость. Или я уже выдаю желаемое за действительное. Начиталась в интернете, что такая реакция бывает на прививки с мёртвой вакциной, высыпание возможно до 21 дня как народ рассказывает.

0

6

А какого рода сыпь? Мелкие пятна или они сливаются в крупные? Как вариант - сыпь возникла на что-то, ребёнок расчесал, занес инфекцию и далее она разнеслась по телу. Антигистаминные в таком случае не помогают, проходит само, как кровь очистится, 1-2 месяца. Не мочить эти места. Диету все равно назначают (как минимум убрать сладкое, красное, жёлтое и тд). Но лучше все же к врачу, чтобы напрасно не мучить ребёнка.

И что значит «чудаки» - чешет?

Вот это место хорошее, в КВД бы не пошла, лучше сразу сюда. Можно по направлению из ПК, но думаю долго, платно недорого и быстрее.
http://www.mosderm.ru/kontakti/adresa_f … lomenskij/

Отредактировано mimi_doll (2019-06-21 22:25:57)

0

7

mimi_doll написал(а):

Вот это место хорошее, в КВД бы не пошла, лучше сразу сюда. Можно по направлению из ПК, но думаю долго, платно недорого и быстрее.
http://www.mosderm.ru/kontakti/adresa_f … lomenskij/

Отредактировано mimi_doll (Сегодня 22:25:57)

Это вроде и есть КВД. И чтобы попасть, не надо ни направления, ни платить.

0

8

Натя написал(а):

платить.

Нет, это не КВД, название же даже другое слева вверху)) Без направления не принимают, только платно, но там около 1000 руб. Мы там были. И девочки с форума тоже были, писали на старом форуме. Кто-то по направлению, а кто-то платно.
Один отзыв точно был хороший.

Отредактировано mimi_doll (2019-06-21 23:00:31)

0

9

mimi_doll написал(а):

Нет, это не КВД, название же даже другое слева вверху)) Без направления не принимают, только платно, но там около 1000 руб. Мы там были. И девочки с форума тоже были, писали на старом форуме. Кто-то по направлению, а кто-то платно.
Один отзыв точно был хороший.

Отредактировано mimi_doll (Вчера 23:00:31)

Название названием, но все филиалы, которые там есть - это в прошлом обычные КВД. Конкретно этот - детский. И если посмотреть условия приема именно в этот филиале, то дети с московской пропиской бесплатно принимаются. Платно, возможно, за срочность берут. Хотя и тут можно сначала попытаться узнать, есть ли время свободное в ближайшие дни. Нам находили время прям в день обращения (в другой филиал, правда).

0

10

Натя написал(а):

Название названием, но все филиалы, которые там есть - это в прошлом обычные КВД. Конкретно этот - детский. И если посмотреть условия приема именно в этот филиале, то дети с московской пропиской бесплатно принимаются. Платно, возможно, за срочность берут. Хотя и тут можно сначала попытаться узнать, есть ли время свободное в ближайшие дни. Нам находили время прям в день обращения (в другой филиал, правда).

Да, вижу, что написано по ОМС. Но мы там 3 года назад были, нам в администрации говорили, что бесплатно только по направлению. Знакомой девочке на тот момент тоже туда давали направление, чтобы попасть, из КВД их туда направляли, знаю это точно, что направление было у них. В КВД им помочь не смогли.

0

11

mimi_doll
Вот спасибо. Только собралась писать кто дермотолога посоветует))))) странная реакция. На что я понять не могу. Вроде все почти спало, а сегодня опять все ноги малиновые.

Все пыталась от нашей терапевта добится или дерматолога или алерголога, то к ней хрен попадёшь, направление так и не выбила((((

Да чухает это чешет.
Раньше сыпь как крапивница была, а теперь сливается, в одно большое пятно и горячая, как воспаление.

0

12

А чего вы ждете? Езжайте платно, к примеру, в Семашко к дерматологу

0

13

sNOBOREdistka
Да вот когда я начала разбираться сыпь почти прошла. Я ж не могу прийти и сказать у нас было но вот почти ничего нет.
К врачам в семашко я очень негативно отношусь. Там оразные лоры лечили старшей гайморит 6 МЕСЯЦЕВ.
6 месяцев мы каждый день мотались туда на процедуры. Спасибо знакомые помогли, направили к доктору который за 1 посещение вылечил ребенка. Туда я точно не ногой, они там не лечат.

Вот вчера собралась записываться, а у дочки с утра почти ничего нет, остаточное ели видно и то потому что я знаю где было. Ну и как с таким идти? А в платной анализы на алергены мне сейчас не потянуть, они 5 лет назад то стоили 20 тыс

Отредактировано Рыжий шуршунчик (2019-07-01 00:42:23)

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » Что это может быть?