Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » Просто поддержите..

Просто поддержите..

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

marinka написал(а):

38...месячные есть, но 1 день И совсем скудные...с этим я пошла к врачу , там увидели кисту И отсутствие эндометрия, сказали виновата киста и прописали ОК...но при двух курсах ОК месячные остались такими же, но растянулись на 1,5 дня...зато на контрольном узи нашли еще одну большую миому и много мелких (изначально она была 1 на протяжении 3 лет) ...
Закончив второй курс ОК началась потливости и пориливы жара, особенно ночью...
Как-то так...

Отредактировано marinka (Сегодня 12:18:03)

Рано еще для климакса вроде. Мне 44, у меня эта ночная потливость уже года 2, но месячные регулярные и по обильности как и раньше были.
Гинеколога-эндокринолога хорошего конечно надо, чтоб разобраться что к чему.

+1

62

Mimosa написал(а):

marinka написал(а):

38...месячные есть, но 1 день И совсем скудные...с этим я пошла к врачу , там увидели кисту И отсутствие эндометрия, сказали виновата киста и прописали ОК...но при двух курсах ОК месячные остались такими же, но растянулись на 1,5 дня...зато на контрольном узи нашли еще одну большую миому и много мелких (изначально она была 1 на протяжении 3 лет) ...
    Закончив второй курс ОК началась потливости и пориливы жара, особенно ночью...
    Как-то так...

Отредактировано marinka (Сегодня 12:18:03)

Рано еще для климакса вроде. Мне 44, у меня эта ночная потливость уже года 2, но месячные регулярные и по обильности как и раньше были.
Гинеколога-эндокринолога хорошего конечно надо, чтоб разобраться что к чему.

Рано и надо искать причину...до ок не было ни миом много, ни потливости с приливами...и вот перерыв между вторым и третьим циклом и вот такая картина...
Сейчас иду к хирургу по поводу шейки, потом следом в клинику которую Сануля посоветовала..а там уже будем и дальше смотреть...
Я уже думаю, пусть только это, а то биопсия шейки как покажет рак и тут будет полный снос крыши...Какая-то фигня со мной творится...
да ещё иду к терапевту, на полную диспансеризацию...но только на след.недели...сказать, что я в шоке ничего не сказать...
повезло бы только в том, что бы найти правильного врача и побыстрее...

Отредактировано marinka (2019-01-23 12:58:49)

0

63

Марина, а ты давно сдавала биохимию крови, гормоны щитовидки и т.д.? Я знаю, что потливость по ночам может быть от разных причин, у меня у папы было недавно тоже, но у него точно не климакс))) По итогам всех обследований оказался такой набор - сахар (преддиабет) + Щитовидка + аритмия + СТРЕСС!!! То есть всё вместе. Потел по ночам очень. Стал лечить щитовидку и сердце - всё прошло.
Здоровья тебе!!!

0

64

Dashenka написал(а):

Марина, а ты давно сдавала биохимию крови, гормоны щитовидки и т.д.? Я знаю, что потливость по ночам может быть от разных причин, у меня у папы было недавно тоже, но у него точно не климакс))) По итогам всех обследований оказался такой набор - сахар (преддиабет) + Щитовидка + аритмия + СТРЕСС!!! То есть всё вместе. Потел по ночам очень. Стал лечить щитовидку и сердце - всё прошло.
Здоровья тебе!!!

спасибо! в прошлом году сдавала, в начале...просто слишком много совпадений..так не бывает уж точно..
но проверять буду все..уже записалась к этим специалистам..
спасибо...

Отредактировано marinka (2019-01-23 13:09:08)

0

65

Девочки, а гормоны щитовидки в любой день цикла сдают? или в какой-то конкретный?

0

66

Mimosa написал(а):

Девочки, а гормоны щитовидки в любой день цикла сдают? или в какой-то конкретный?

не уверена, но мне кажется в любой..мама у меня по назначению в любой день сдает, на какой запишут тогда и сдает..

0

67

Mimosa написал(а):

В любой, но лучше всего натощак, конечно.

0

68

Что не тема, то открытия новых болезней у себя🙈 Я не знаю сколько лет по утрам просыпаюсь вспотевшей. Ночью спать мне это никак не мешает, не обращала внимание на сей факт, а оказывается и это проблема? Все сухие просыпаются?

(Марин, прости, что в твоей, но не хочется еще одну плодить)

Отредактировано ЮЛ (2019-01-23 13:43:48)

0

69

ЮЛ написал(а):

Что не тема, то открытия новых болезней у себя🙈 Я не знаю сколько лет по утрам просыпаюсь вспотевшей. Ночью спать мне это никак не мешает, не обращала внимание на сей факт, а оказывается и это проблема? Все сухие просыпаются?

Отредактировано ЮЛ (Сегодня 13:43:48)

да ничего страшного)
я просыпаюсь не вспотевшая, а мокрая вся, подушку, одеяло надо сушить..одежда мокрая на сквозь...и потеть начиная спустя мину как ложусь спать, прилив и через пол минуты потеть начинаю..если лежу без одеяла, то мерзну жутко, накрываю и ручьи пота только сильнее...
до этого я никогда не потела, ну если и потела ночью, то только при сильной жаре и никогда так обильно..а тут ещё и месячные на нуле..так что явно не просто совпадения..

0

70

marinka написал(а):

спасибо! в прошлом году сдавала, в начале...просто слишком много совпадений..так не бывает уж точно..
но проверять буду все..уже записалась к этим специалистам..
спасибо...

Отредактировано marinka (Сегодня 13:09:08)

Марин, моя девочка по скайпу еще принимает,  первичная консультация. Гормоны это ее конек, она постоянно обучается в,этой теме

0

71

Apelsinka2303 написал(а):

Марин, моя девочка по скайпу еще принимает,  первичная консультация. Гормоны это ее конек, она постоянно обучается в,этой теме

Для этого надо анализы наверное сдать? Я просто завтра иду за направлениями на анализы...получу результат свяжусь с твоей девочкой..
Спасибо..

0

72

marinka написал(а):

да ничего страшного)
я просыпаюсь не вспотевшая, а мокрая вся, подушку, одеяло надо сушить..одежда мокрая на сквозь...и потеть начиная спустя мину как ложусь спать, прилив и через пол минуты потеть начинаю..если лежу без одеяла, то мерзну жутко, накрываю и ручьи пота только сильнее...
до этого я никогда не потела, ну если и потела ночью, то только при сильной жаре и никогда так обильно..а тут ещё и месячные на нуле..так что явно не просто совпадения..

Ну я тоже мокрая, это я так аккуратно описала, Марин)) И футболка на мне часто мокрая, но одеяло при этом вроде бы сухое, по крайней мере его не хочется отжимать. И это только утром так, засыпаю вся укутанная, перед сном всегда очень мерзну, во сне температура как-то нормализуется, с одеяла плед уже скидываю, иначе становится жарко. Но я поняла, что ты немного о другом пишешь. Думаю, что после отмены гормональных организм еще не сбалансировался у тебя, возможно это все само пройдет.

0

73

ЮЛ написал(а):

Ну я тоже мокрая, это я так аккуратно описала, Марин)) И футболка на мне часто мокрая, но одеяло при этом вроде бы сухое, по крайней мере его не хочется отжимать. И это только утром так, засыпаю вся укутанная, перед сном всегда очень мерзну, во сне температура как-то нормализуется, с одеяла плед уже скидываю, иначе становится жарко. Но я поняла, что ты немного о другом пишешь. Думаю, что после отмены гормональных организм еще не сбалансировался у тебя, возможно это все само пройдет.

Спасибо. Посмотрим.  В субботу к первому врачу...

0

74

А может подскажет кто, какие успокительные можно попить? Что б не сонной  амебой быть весь день, а вменяемой , но чуточку спокойной..

0

75

marinka написал(а):

А может подскажет кто, какие успокительные можно попить? Что б не сонной  амебой быть весь день, а вменяемой , но чуточку спокойной..

Мне новопасит помогал

0

76

marinka написал(а):

Достала я всех своим нытьем...простите...
Но  Я не " доживу до консультаций у других врачей"....теперь у меня появилась потливости, с приливами...просыпаются как жаба в болоте, а не я в кровате..  только успокоилась взяла себя в руки и вот те на...что ж за напасть такая?
Наверное это начало климакса...А что? Месячных почти нет, приливы , потливость....самое оно....
Только жизнь налаживается стала, все проблемы устаканились и я расслабляться начала и вот те на глобальный сбой организма .... и это не все , что сбойнуло.

Отредактировано marinka (Сегодня 07:57:54)

это больше похоже на стресс

0

77

marinka написал(а):

тут тоже индивидуально. плюс зависит от того насколько организм в стрессе.

0

78

marinka написал(а):

Мне тенотен отлично убирает чувство тревоги, когда спать не могу, панические атаки прям. 2 таблетки перед сном

0

79

Спасибо девочки 💋

0

80

Соня в ИГ рекомендовала Новарест. Это теперь мои "колеса"!

0

81

Vasilisa написал(а):

Соня в ИГ рекомендовала Новарест. Это теперь мои "колеса"!

Спасибо.

0

82

marinka написал(а):

Может, тебе попробовать капли Баха или спрей в качестве успокоительного? В Москве вроде как тоже появился сейчас можно купить, где-то случайно увидела.

0

83

ЮЛ написал(а):

Отредактировано ЮЛ (Вчера 10:43:48)

Вот меня тоже парит( Тоже просыпаюсь вспотевшей (сорри). И вообще это проблем((( хнык.

0

84

По теме. Марина, я вот тоже беспокойная. И по любой ерунде могу не спать ночь((( Главное перепроверь сейчас все. И надо как-то перестать волноваться и начать спать.

0

85

Vladislava написал(а):

По теме. Марина, я вот тоже беспокойная. И по любой ерунде могу не спать ночь((( Главное перепроверь сейчас все. И надо как-то перестать волноваться и начать спать.

Спасибо, стараюсь...не сильно получается правда(((
Я еще и самокопанием занимаюсь...вот за неделю, с момента отмены ОК, вес упал на 2 кг...Я опять в панике...А вдруг это серьезная проблема вылезла, как побочка от ОК? Проверить смогу только 9 февраля на биопсии и то , ответ же не сразу будет...И так во всем....не хочу так, но не получается...В общем плохо мне эмоционально сил нет как...

Отредактировано marinka (2019-01-25 09:00:55)

0

86

marinka написал(а):

Я еще и самокопанием занимаюсь...вот за неделю, с момента отмены ОК, вес упал на 2 кг...Я опыт в панике...А вдруг это серьезная проблема вылезла, как побочка от ОК? Проверить смогу только 9 февраля на биопсии и то , ответ же не сразу будет...И так во всем....не хочу так, но не получается...В общем плохо мне эмоционально сил нет как...

Марин, не накручивай. У моего организма очень сложные отношения с гормональными. И прием с побочками, и отмена не легче. Дай организму в себя прийти.  Ты тенотен попробовала? Кмк, капли Баха в такой ситуации не помогут. У меня они есть, при сильных переживаниях бесполезны. Персен мне никогда не помогал, а вот тенотен не пробовала, но помню, что Женя его и раньше советовала.

Отредактировано ЮЛ (2019-01-25 23:35:13)

0

87

ЮЛ написал(а):

Марин, не накручивай. У моего организма очень сложные отношения с гормональными. И прием с побочками и отмена не легче. Дай организсу в себя прийти.  Ты тенотен попробовала? Кмк, капли Баха в такой ситуации не помогут. У меня они есть, при сильных переживаниях бесполезны. Персен мне никогда не помогал, а вот тенотен не пробовала, но помню, что Женя его и раньше советовала.

Купила, вот сегодня попробовала....может он не сразу действует...

0

88

Vladislava написал(а):

Вот меня тоже парит( Тоже просыпаюсь вспотевшей (сорри). И вообще это проблем((( хнык.

Да, и вообще у меня тоже проблем. Но я чего-то плюю на все))) Нет сил реагировать на выкрутасы организма)
Я сегодня в машине застала кусок передачи с участием какой-то интересной тетки - эндокринолога. Не могу внятно ничего объяснить, т.к слушала недолго и кусками, но она очень многие проблемы валила на нехватку у всех витамина Д3 и с 45 лет еще нехватку тестостерона у всех. Но крайне не рекомендовала заниматься самоназначениями при этом. Мне показались ее доводы очень здравыми.  И, если я правильно уловила, этим доказательная медицина в развитых странах активно пользуется, а у нас активно сопротивляются.

Отредактировано ЮЛ (2019-01-25 23:36:01)

0

89

ЮЛ написал(а):

Да, и вообще у меня тоже проблем. Но я чего-то плюю на все))) Нет сил реагировать на выкрутасы организма)
Я сегодня в машине застала кусок передачи с участием какой-то интересной тетки - эндокринологом. Не могу внятно ничего объяснить, т.к слушала недолго и кусками, но она очень многие проблемы валила на нехватку у всех витамина Д3 и с 45 лет еще нехватку тестостерона у всех. Но крайне не рекомендовала заниматься самоназначениями при этом. Мне показались ее доволы очень здравыми.  И, Если я правильно уловила, этим доказательная медицина в развитых странах активно пользуется, а у нас активно сопротивляются.

Я вот сегодня на диспансеризацию попала в пк, посмотрим , что куча анализов покажет...
План действий я выработала, будем придерживаться...
Мне бы только нервишки подлечить, а с такими тараканами как у меня , можно и с ума сойти))))

0

90

marinka написал(а):

Я еще и самокопанием занимаюсь...вот за неделю, с момента отмены ОК, вес упал на 2 кг...Я опыт в панике...А вдруг это серьезная проблема вылезла, как побочка от ОК? Проверить смогу только 9 февраля на биопсии и то , ответ же не сразу будет...И так во всем....не хочу так, но не получается...В общем плохо мне эмоционально сил нет как...

Понимаю тебя. Держись, солнце. Обнимаю.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » Просто поддержите..