Verba написал(а):Согласна с девочками - консультироваться у нескольких других врачей. По поводу шейки - прям такая плохая ситуация за два месяца произошла? Раньше не было и после эстрогена вдруг стало? Сам врач как объясняет?
Выглядит это все странно.
Шейка была плохая , уже года два...но несколько врачей твердили, что наблюдаем...и пока ничего не надо...
ОК прописали на мои жалобы, что отсутствуют месячные, уже два цикла они были по 1 дню и все..
Сделали узи, мазки .. про миому, деформацию шейки и эрозию я знала...
Вылезла киста в яичнике, фоликулярнвя , но большая , отсутствовал эндометрий...назначили диециклен...два курса пропила, пришла на плановый посмотр и на биопсию шейки...
Делают узи, а там уже 2 больших узла и много мелких...на мой вопрос Почему так? Говорят, может не заметили, а может выросли, бывает такое ... биопсию отменили, анализы выдали кольпит.. сейчас пить антибиотики, потом мазок и после биопсия...
Меня насторожило большое количество миом...Еще 2 месяца назад их не было..ну и слова , что лучшее это удалить все напрочь...Да, киста уменьшилась в половину...С 46 мм до 21 мм..
Миома , та которую я знала, осталась без изменений .
Понимаю, что надо перепроверить и я этим уже занимаюсь...но страшно , очень...
Я последнее время какая-то пугливая до болячки стала...прям до панической атаки , почти доходит.. В связи с этим я и к эндокринологу пошла..
Сумбурно, простите...
Отредактировано marinka (2019-01-19 21:00:21)