Ее меняют на другую?
В новой школе идут экзамены, никто ничего не знает
У нас белая карточка, не социальная,не москвенок
Что с деньгами на обеды, которые на карте?
Новые хлопоты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые хлопоты » Сад и школа » Кто менял школу, карточка проход и питание
Ее меняют на другую?
У нас белая карточка, не социальная,не москвенок
Что с деньгами на обеды, которые на карте?
Ее меняют на другую?
У нас белая карточка, не социальная,не москвенокЧто с деньгами на обеды, которые на карте?
Мы переходили в другую школу - выдавали новую карту, деньги на неё перенеслись со старой, сами ,мы ничего не предпринимали.
Как нам сказали в нашей школе, старую карту вы должны сдать, а в новой школе получить новую. Деньги висят на лицевом счете, он закреплен за ребенком, а не за картой, поэтому они перенесутся на новую.
Менять нужно будет так же и социальную карту, если на ней указан номер школы (у сына социальная карта получена в 2015 или 16 году, номер школы на ней есть).
Как на практике, я не знаю, у нас в итоге обошлось без смены всех карт - мы перешли внутри комплекса в другое здание, и карты не меняли.
нам выдавали новую карточку. Сначала дали сыну временную, потом я оформила через госуслуги ему карту и выдали в школе уже эту постоянную. И в школе, и в саду сейчас. В старом саду забрали карту, когда я забирали документы. В новом наверное будут выдавать новую, соответственно (я перевела дочку в сад при другой школе).
Вы здесь » Новые хлопоты » Сад и школа » Кто менял школу, карточка проход и питание