У меня такое строение глаза, что всегда имелись мешки под глазами, еще даже в самом юном возрасте. И с годами они никуда не деваются. А даже наоборот, мне кажется, становятся еще более выраженными, плюс морщинки появляются. Вопрос в том, а есть способы от них избавиться? Разные патчи и маски не помогают. Со здоровьем все ок, это я к тому, если будут мне писать идти к врачу. Моя проблема больше эстетического характера.
Мешки под глазами
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-28 22:55:16
Подруга сделала пластику и забыла о проблеме. В ее случае сказали, что это грыжи такие под глазами. Может есть и менее кардинальные методы
Поделиться32019-05-29 14:34:56
если это грыжи, то только хирургическим способом можно убрать. Если отеки, то всякие лимфодренажные техники (массаж, фейсфитнес, тейпирование), ну и соль убрать или максимально ограничить, исключить все солености и копчености
Поделиться42019-06-03 00:30:58
Подруга сделала пластику и забыла о проблеме. В ее случае сказали, что это грыжи такие под глазами. Может есть и менее кардинальные методы
А рубцов потом не остается? Как подруга ваша чувствовала себя после операции?
Поделиться52019-06-03 08:19:51
У меня мама делала блефаропластику 20 лет назад, ей было 40. Все ок, отрезали прям складки под глазами - такое строение было. Ну походила с синяками пару недель и все. Очень довольна. Глаза до сих пор хороши, ни мешков, ни кругов
Поделиться62019-06-04 00:21:46
А рубцов потом не остается? Как подруга ваша чувствовала себя после операции?
Нет, вообще ничего не видно. Чувствовала хорошо, сначала конечно страшненькая была, отеки и как синяки что ли вокруг глаз были, потом сошло все. Сейчас ей 47, эффект остался, никаких мешков нет, операцию лет 10 назад делала