Я знаю как надо худеть, но пока не могу взять себя в руки((((
У меня муж на всём этом помешаный, хочет умереть молодым и здоровым))) он зимой похудел на 15 кг и закачался до хорошего состояния. Так что я понимаю о чем говорю.
Диета: все просто подсчет каллорий. Как говорится хоть шоколадом питайся главное лимит не превышай. К примеру у меня лимит 1350 ккал. Содрала за день 3 шоколадки и сиди потом, хлебай свой капустный суп аж грамм 300, до вечера)))) по поводу сладкого знаю доподлинно, т.к. он у меня сластёна. Спасают дюкановские рецепты сладкого, очень низкокалларийно получается. Часть еды хорошо заменить постными супами или хотя бы просто супами, в них объём есть, сытость приносят, а каллорий мало.
Так же регомендуют мясо есть пару раз в неделю, разок рыбу, а остальное добивать фасолями всякими и чечевицами.
Упражнения для пресса хороши с гимнастической лентой.
А мне сложно, постоянно взвешивать и записывать чего и сколько я сожрала, ну и конечно мне всё сбивает сладкий чай, который приходится пить в конских объёмах, что б молоко было, он треть суточной дозы каллорий съедает. Мне проще вообше не жрать, срываться и потом снова не жрать, но желудок это убивает, я вам скажу, на раз.
Что делать с мордой лица не знаю, тут думаю больше генетика, подруга в лоб уж лет 5 чего то колет, а мне тот же кометолог сказала, что колоть рано. Но у подруги лоб и в 20 со складками уже был. Говорят израильская косметика хороша. Ежемесячный косметолог, ну и уход (утром умывашка, тоник, крем и вечером то же) ну и конечно не загарать. Я уж лет 7 загараю исключительно в тени, но даже когда жарилась, по-юнности, загар плохо приставал, вместе с приятельницей одинаково лежали, она чёрная приезжала, а я ... Кароче это называется у нормальнызх людей офисный загар, когда всё лето в офисе проводишь)))))
Единственное что точно придется корректировать медецинским вмегательством - это грудь. Т.к. она большая, скоро грвитация совсем её притянет, да и кормёжка 3х детей даром не пройдёт я думаю. Когда я окончательно решу, что больше рожать не буду, пойду на операцию.
Отредактировано Рыжий шуршунчик (2019-05-23 21:36:25)