Вот скажите мне, пожалуйста, вы бы пошли при таких условиях на выпускной 4 класса? Родкомитет радостно всё прозевал, спохватились вчера только. Всё, что нашли за один день на нужную дату, это батутный центр. Цена праздника 3800-4000, не помню точно. Класс сам по себе не дружный, разбит на две группировки, "отличников" и "хулиганов".
Согласилось 7 человек из "отличников" (еще 7 отказалось, остальные 16 родителей молчат), включая меня, мое согласие было до того, как я увидела количество человек, еще ничего не бронировали.
Увидев такой расклад, я решила отказаться от праздника. Потому что, по мне, 7 человек 11летних детей, дружащих между собой, это междусобойчик друзей, которому не нужны ни аниматоры, ни выпускать шарики, ни еще всякая дребедень за 4 тысячи (я готова пойти, если платит каждый сам за себя за вход, это 900р, ну плюс еда). А никак не праздник прощания с классом/начальной школой, когда такая трата оправдана. Да и вообще, что это за выпускной, если идут на него 7 из 30 человек?
Так вот. Это, если головой думать. А в глубине души свербит - ребенка праздника лишаю, тем более, он переходит в другую школу и этих детей не увидит больше. При таком раскладе, вы бы пошли на выпускной? Или ну его в болото?
Отредактировано Мышка с книжкой (2019-05-18 01:44:38)