Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Вы были бы за или против видео блоггера на выпускном?

Вы были бы за или против видео блоггера на выпускном?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С учетом того, что он выкладывает потом на Ютуб.

По крайней мере др девочки, которое он снимал в сети есть (девочка из класса).

Я не думаю,что у него есть договор, скорее всего, мамашки из рк передадут деньги из рук в руки.

0

2

А зачем вам блогер на выпускном? Или ты так называешь видеооператора, выкладывающего потом ролики в сеть?

0

3

Я вот тоже не понимаю зачем.

Мамашка предложила,все не разбираясь,согласны.
12 тыщ хочет

0

4

какой бред.... дайте мне 12 тыщ, я тоже потусуюсь и на телефон чего-то сниму и в сеть зачем-то выложу..... Я была бы категорически против, а если хотя бы 1 человек против того, чтобы его чадо выкладывали в сеть, то не имеют права его приглашать

Отредактировано евже (2019-04-23 23:44:39)

0

5

а что кому-то интересно смотреть на ютюбе выпускные 4 класса, еще и платить за это деньги?
чей-то старший брат походу решил срубить бабла))))))

0

6

он блоггер или видеооператор? это разные люди. не думаю, что видео чужого выпускного может быть кому-то интересно, какой толк блогеру его выкладывать? ну а если речь про оператора, который снимет мероприятие, потом смонтирует в фильм, то почему бы и нет, в ютюб выложить с доступом по ссылке + на яндекс диск какой-нить для скачивания записать.

0

7

Какой толк? Реклама

0

8

А смысле? да еще и за ваши деньги

0

9

Franchi написал(а):

Какой толк? Реклама

можно подумать обычные фото и видео операторы не используют отснятый материал в качестве рекламы:)

0

10

Franchi написал(а):

Какой толк? Реклама

К сожалению, видеооператоры и фотографы не смогут существовать, если не будут показывать людям свои работы. Это не блогерство, хотя многие ведут блоги. И ничего интимного в съемке смонтированного ролика выпускного нет :)

0

11

Возможно, блоггер, в отличие от просто оператора, будет по ходу сьемки активно комментировать происходящее, взаимодействовать с персонажами в кадре. И это может быть прикольнее, чем просто сьемка видео.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Вы были бы за или против видео блоггера на выпускном?