кто-нибудь покупал кровати в Askona? Хочется живых отзывов по качеству.
Понравилась вот такая модель https://www.askona.ru/krovati/krovati/elisa-pm.htm?size2=не имеет значения
Из плюсов по сравнению с другими производителми - здесь съемные чехлы, для кровати с тканевой обивкой очень удобно снять и постирать. В остальном они все похожи, конечно. Единственное отличие у Асконы в ящике для белья нет опоры-разделителя. У Орматека, к примеру, есть. У многих других тоже. Вот думаю, не будет ли проседать основание кровати, у нас максимальный размер будет 2х2 метра
кровати Askona
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12019-04-09 18:22:31
Поделиться22019-04-10 09:18:38
на сптоваров, она же на бебиблоге, есть закупка кроватей-матрасов. там много фирм. получается намного дешевле.
асконы там нет. у них вообще нет сп и цены они накручивают, жуть.
http://sptovarov.ru/ormatek-matrasy-kro … ry27646100
Очень надежная, очень ответственная. Проконсультирует по всем вопросам.
Я у нее покупала и кровати и матрасы тоже.
Посмотри, может там что-то найдешь. Такие кровати почти везде одинаковые.
У нее несколько закупок кроватей и матрасов разных фирм.
Я покупала Пер*рино.
Вот мой хвастик
http://sptovarov.ru/matrasy-i-mebel-dly … tml?st=120
Отредактировано Сануля (2019-04-10 09:25:56)
Поделиться32019-04-10 12:50:53
У нас кровать орматек и матрасы мирамакс. Купили правда не давно. Матрасы щупали спиной, эти понравились больше всего. Подкупила гарантия 25 лет без условий. Орматэк и и аскона дают гарантию на матрасы только на своих кроватях и в своих наматрасниках и только лет на 10
Отредактировано Рыжий шуршунчик (2019-04-10 17:46:49)
Поделиться42019-04-10 14:34:10
мы в асконе покупали кровать 5 лет назад. Нареканий нет, довольны. И матрац двусторонний какой-то
размер 2м на 2.20м
внутри ящик, ничего не проседает.
Поделиться52019-04-11 11:44:24
У нас кровать и матрац аскона полтора года. Размер 180 ширина, середина проседает, видно по палкам, (забыла как они называются), на которых лежит матрац. (Но они меняются и стоят руб 30 за штуку) Вес на матрас подобран правильно. Ещё был нюанс, скрипел матрас, соприкасаясь с какими то деталями в основании. Приезжал рекламатор, наклеил наклейки из войлока. Мне просто модель понравилась. И хотя сервис у них присутствует, тоже радует. Нам через полгода заменили кровать на новую, тк вначале купили изголовье из экокожи, потом захотелось из ткани (сейчас бы выбрала другую ткань). И так же выезжал рекламатор менял запчасти в диване, хотя диван скрипеть начал (но его нужно смазывать 1 раз в полгода, об этом написано в документах), мы пока не занимались. Хотя когда я смотрю сейчас кровати и сравниваю, понимаю, что моя сделана хорошо, ткань на изголовье натянута как надо и т.д, некоторые прям провисают.
Поделиться62019-04-11 18:23:39
У нас кровать и матрац аскона полтора года. Размер 180 ширина, середина проседает, видно по палкам, (забыла как они называются), на которых лежит матрац. (Но они меняются и стоят руб 30 за штуку) Вес на матрас подобран правильно. Ещё был нюанс, скрипел матрас, соприкасаясь с какими то деталями в основании. Приезжал рекламатор, наклеил наклейки из войлока. Мне просто модель понравилась. И хотя сервис у них присутствует, тоже радует. Нам через полгода заменили кровать на новую, тк вначале купили изголовье из экокожи, потом захотелось из ткани (сейчас бы выбрала другую ткань). И так же выезжал рекламатор менял запчасти в диване, хотя диван скрипеть начал (но его нужно смазывать 1 раз в полгода, об этом написано в документах), мы пока не занимались. Хотя когда я смотрю сейчас кровати и сравниваю, понимаю, что моя сделана хорошо, ткань на изголовье натянута как надо и т.д, некоторые прям провисают.
эти деревяшки лагами называются, основание у кроватей двуспальных состоит как бы из двух рам с этими лагами. Т.е. провисли именно лаги? Сильно? Я то переживаю, не провиснет ли рама, которая держит эти лаги, т.к. в ящике нет опоры-разделителя, как у других производителей.
Внешне мне выбранная модель нравится, швы аккуратно прошиты, объем изголовья-что надо, царги минимальные (бооковины). Правда, выбор расцветок очень ограничен, но нужный нам цвет есть
а смазывают по гарантии? на сколько лет они гарантию дают? вообще никто из продавцов не говорил, что надо смазывать
Поделиться72019-04-11 18:36:30
эти деревяшки лагами называются, основание у кроватей двуспальных состоит как бы из двух рам с этими лагами. Т.е. провисли именно лаги? Сильно? Я то переживаю, не провиснет ли рама, которая держит эти лаги, т.к. в ящике нет опоры-разделителя, как у других производителей.
Внешне мне выбранная модель нравится, швы аккуратно прошиты, объем изголовья-что надо, царги минимальные (бооковины). Правда, выбор расцветок очень ограничен, но нужный нам цвет есть
а смазывают по гарантии? на сколько лет они гарантию дают? вообще никто из продавцов не говорил, что надо смазывать
Деревяшки ламели!
Нет, не сильно прогнулись, но у нас ещё дочь скачет по кровати как по батуту. Раму посмотрю, самой интересно стало, но она по краям точно фиксируется. У нас ещё провисла фанера в ящике под кроватью, но мы много туда видимо положили всего, а вот если бы середина как то была разделена, этого бы не произошло.
Смазывать надо диваны, при покупке не предупреждают, а вот после присылают уведомление об этом. Кровать не надо смазывать. Гарантию могу посмотреть, если нужно, но там отдельно все расписано на что она распространяется и на сколько. На ламели ее точно нет. Минус асконы, что после продажи нет никакого платного доп сервиса, например, разборка сборка мебели при переезде, но можно взять номера сборщиков и с ними договориться, мы так и сделали.
Поделиться82019-04-24 18:37:04
У нас такая кровать как по ссылке. Пользуемся год. Нареканий нет. Довольны!! Но кровать шириной 160 см.