Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Кто может помочь продать участок в Калужской области?

Кто может помочь продать участок в Калужской области?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть у нас риелторы, занимающиеся продажей участков?

0

2

Может к местным? Сейчас сама зсебе ищу дачу во владимирской области, так местные агенты просто мега умнички

0

3

как-то их еще надо найти)) мы туда и не ездим даже
в интернете пойду искать

0

4

В местных газетах разместить объявление. Где у вас участок ?

0

5

Шулка написал(а):

В местных газетах разместить объявление. Где у вас участок ?

А газеты еще существуют? Какая аудитория их читает?

0

6

Рыжык написал(а):

А газеты еще существуют? Какая аудитория их читает?

В областях существуют и ещё как там читают и покупают через них. Особенно население постарше, а вы думаете, они там все в интернете сидят?)))

0

7

я думаю, что да, все сидят уже в интернете.
У нас участок в деревне Богданово Калужской области, Износковский район, 30 соток.

0

8

Шулка написал(а):

Рыжык написал(а):А газеты еще существуют? Какая аудитория их читает?В областях существуют и ещё как там читают и покупают через них. Особенно население постарше, а вы думаете, они там все в интернете сидят?)))

Вопрос в том, кто покупатель. Какая аудитория? Это точно население по-старше?

0

9

Рыжык написал(а):

Вопрос в том, кто покупатель. Какая аудитория? Это точно население по-старше?

В посёлках и небольших городках это сарафанное радио.
Второй вариант разместить в Москве, только не знаю как указывать правильно

0

10

ну вот смотрите, какое сарафанное радио может быть, если мы там не появляемся и ни с кем не общаемся.
На авито объявление размещали, толку ноль.

0

11

romashka написал(а):

ну вот смотрите, какое сарафанное радио может быть, если мы там не появляемся и ни с кем не общаемся.

Мне кажется, местный риэлтор скорее поможет, при условии, что он активный и толковый) Мы когда искали участок на порядочном удалении от Мск, только через риэлторов удавалось найти какие-то приемлемые варианты. Хотя в итоге совсем другим путем пришли к покупке. Правда, прошло уже 7 лет, возможно картина и изменилась. Может еще на местных интет-порталах можно разместить объявления.

0

12

romashka написал(а):

Про сарафанное радио я имею ввиду как раз объявление в газете, мне кажется, в глубинке это более действенно, чем Авито. Может после размещения объявления с вами сам свяжется местный агент.

0

13

На авито, Юле стоит разместить , может и агенты отзовутся

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Кто может помочь продать участок в Калужской области?