Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Прихожая на заказ. Где??

Прихожая на заказ. Где??

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вообщем у нас узкий и маленький коридор. Узкий 1,30, длина прихожей нужна 1,70. В ней должен быть шкаф для одежды с одной стороны, а с другой тумба для обуви, ящик для зонтиков-перчаток, зеркало и шкаф (антресоль) для шапок. Глубина максимум 50. Сейчас стоит 45, включая фасады, помещается все на обычную штангу. Так и хочу сейчас, поперечная не вариант.
Стандартные элементы нам не подходят из-за самих элементов, это не то, что надо. Плюс сейчас , как нам сказали, делают все воздушное, открытое. То есть , например , антресолей в природе не существует.
Посчитали на заказ в одном месте, фасады ужОс, 45 все.
Мистер дорс шикарен. Как и цены. Там есть все и красиво. Но цены обнять и плакать. 150.
Поэтому нужна какая-то золотая середина. Получается , в нашем случае, видимо все равно на заказ придётся делать. Неужели нет чего-то между этими ценами)? Уверена есть, но не знаю где)

Пс. При высоте потолков 2,65 прихожая под потолок будет очень громоздко смотреться? Коридор сам маленький и узкий. Если да, то какая высота прихожей оптимальна?

0

2

Могу дать мальчика частника. Делает шикарно.  И цена интересная

0

3

Евгения
Евгения

Евгения написал(а):

Могу дать мальчика частника. Делает шикарно.  И цена интересная

Дай, пожалуйста)

0

4

мы в Лекс стайл брали, у нас прихожая переходит в гигантский шкаф-купе, все четко сделали и без косяков, еще у них вечно скидки то на др, то на всякие праздники

0

5

Julika написал(а):

мы в Лекс стайл брали, у нас прихожая переходит в гигантский шкаф-купе, все четко сделали и без косяков, еще у них вечно скидки то на др, то на всякие праздники

У них нет своего сайта и шоурума?
Как вы их нашли тогда)?
Я к тому, что как можно что-то заказать онлайн, когда ты не видишь вживую результат их работы. А у них я увидела только онлайн все. Или просмотрела

Отредактировано Hru-hru (2019-04-01 20:34:56)

0

6

у нас почти вся мебель на заказ из мистер дорз
но вот 3 года назад понадобился стеллаж
мы ходили и в мистер дорз и в лекс стайл. цены одного уровня оказались.
в итоге заказали в стенли. вышло дешевле, да.  он, конечно, стоит, функции свои исполняет.
но не мистер дорз совсем)) а уж рабочих как вспомню..

0

7

Hru-hru написал(а):

У них нет своего сайта и шоурума?
Как вы их нашли тогда)?
Я к тому, что как можно что-то заказать онлайн, когда ты не видишь вживую результат их работы. А у них я увидела только онлайн все. Или просмотрела

Отредактировано Hru-hru (Сегодня 20:34:56)

где я написала, что онлайн?
есть салоны у них, в ТЦ Черемушки мы ездили, и в Экспострое кажется был. Там и варианты фасадов и фурнитура и по нашим размерам посчитали все и нарисовали макет и четко вовремя привезли и собрали. Свекровь тоже у них вечно что-то заказывает - то шкафчик, то полки, то какуюто комодообразную нечто)))

0

8

Julika написал(а):

где я написала, что онлайн?
есть салоны у них, в ТЦ Черемушки мы ездили, и в Экспострое кажется был. Там и варианты фасадов и фурнитура и по нашим размерам посчитали все и нарисовали макет и четко вовремя привезли и собрали. Свекровь тоже у них вечно что-то заказывает - то шкафчик, то полки, то какуюто комодообразную нечто)))

Это я написала что онлайн, потому что не нашла в интернете информацию об их салонах.

0

9

Мы в лексстайле заказывали несколько лет назад, все было нормально, а прошлой осенью хотела ребенку заказать у них шкаф и наткнулась на информацию, что они закрылись, причем некрасиво - собрали деньги за заказы и пропали. Может, и происки конкурентов, но тем не менее. Раньше у них салоны во многих тц были, а сейчас нет.

0

10

Hru-hru написал(а):

Это я написала что онлайн, потому что не нашла в интернете информацию об их салонах.

а, ну хз, я не искала про салоны, писала из опыта

0

11

я недавно заказывала банкетку  с ящиком плюс вешалку настенную 150 на 100. правда банкетка велюр и вешалка стеганная  такая..тоже велюр...20 000 обошлось все
ждала долго..опоздали по срокам примерно на месяц.

0

12

А если в Икее подобрать ? Мне нравится серия Хемнэс

0

13

https://a-mebel.ru/?full=1
Мы тут заказывали осенью. Задержали недели на две. Больше нареканий нет. Оплачивала частями (приёма в 4 кажется) и налом и по безналичному.
Два шкафа, три тумбочки, вешалка и дверцы на антресоль. Схемы каждой вещи я сама чертила, с замерщиком только точные размеры деталей прописывали.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Прихожая на заказ. Где??