Классе?
Фото?
Новые хлопоты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Во сколько вам обошёлся выпускной в 4
Классе?
Фото?
вроде не больше 5000 с фото, рестораном, анимацией
У нас за фото только 2800 хотят
Мы даже специально на него не собирали. Деньги остались с прошлого года у Рк. Фото альбом делаем силами мам класса, особо заморачиваться никто не хочет. Сам праздник будет в развлекательном комплексе.
У на см тоже что-то около 5000 пданировали. Но наша школа запретила платного фотографа
Собираем 2300 кафе и аниматоры
1500 фотоальбом
В 5000, фото 1000 -там была папка с двумя фото, остальное кажется 1600 за лазертаг+панда парк+тир, и остаток на подарок учителю и шашлыки
Уже скоро апрель. Мы пока еще ни на что не собирали. От фото отказались. Фото захотели только 7 человек, так что фото отменяется. Квест хотели один, он внезапно закрылся на ремонт ))) вообще сомневаюсь теперь - будет ли выпускной
7000 руб. с арендой веранды, аниматорами, пиццей, шарами, цветами
Уже скоро апрель. Мы пока еще ни на что не собирали. От фото отказались. Фото захотели только 7 человек, так что фото отменяется. Квест хотели один, он внезапно закрылся на ремонт ))) вообще сомневаюсь теперь - будет ли выпускной
у вас 4 класс? я просто думаю надо в этом году заказывать или в 4ом?
у вас 4 класс? я просто думаю надо в этом году заказывать или в 4ом?
У меня старший в 4-ом. Младшая во втором. Речь про старшего.
Вот как раз идет обсуждение! Фото альбом 9 разворотов 2900, но это отличный фотограф, которая делает супер фото. Праздновать едем за город для детей своя программа, для родителей шашлыки, едут почти все родители. http://www.xn--80ahco3bgn.xn--p1ai/holidays_outscool.html
от 1000 до 1300 с чела
5000 только выпускной (без фото и т.д.), за 40 км от Москвы, каждый родитель должен отвезти и забрать ребенка сам.
5000 только выпускной (без фото и т.д.), за 40 км от Москвы, каждый родитель должен отвезти и забрать ребенка сам.
Это что-то супер супер? Что делает родитель, который чадо привез?
Это что-то супер супер? Что делает родитель, который чадо привез?
Какой-то Нахимов парк. Не понятно, совсем это вариант не нравится!
У меня старший в 4-ом. Младшая во втором. Речь про старшего.
я имела ввиду, вы это в 4 уже решаете , перед выпускным, или надо уже в конце 3го заказать
я имела ввиду, вы это в 4 уже решаете , перед выпускным, или надо уже в конце 3го заказать
Не очень поняла вопрос )
Зачем так рано в конце 3его? Это же за год. Слишком рано. Можно в четвертом начать обсуждать. Ну наверное не в конце, как мы))
Там уже все половино занято . Лучше в начале года или в середине.
Альбом 2000. В классе будем делать, соберём наверно по 1500 на украшение, перекус и подарок учителю.
Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Во сколько вам обошёлся выпускной в 4