Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » А сейчас никакого вируса не гуляет по Москве?

А сейчас никакого вируса не гуляет по Москве?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сил моих больше нет...
Сначала заболел дедушка, теперь к нему присоединилась я , а вчера Настя слегла с температурой 39,5...и это при условии, что с 16 числа сидим мода и даже не гуляем, я после операции должна была неделю отлежаться...
мы с дедушкой болеем похож...температура держится 37,3-38, головная боль, кашель сухой жуткий, ломота в теле зверская...на третьи сутки добавляется насморк...и так уже неделю(((( сбиваешь температуру и прям человек...если н сбивать то сдохнуть можно..да, голова болит от движения глазами и при только при температуре...
Настюхе врача вызвала сегодня...у неё только температура и редкое, редкое покашливание...боюсь, что бы не было как у меня...
В общем, может вирус какой подцепили(((
и как с ним бороться я не знаю((((

0

2

Темпу, конечно, лучше не сбивать, иначе так и не сдохнет этот вирус...
Вообще у меня в новогодние праздники так болела мама с мужем и его сестра, приехавшая на праздники из Германии. Только ее муж не заболел. Все праздники провалялись... Кашель, ломота жуткая, а потом как темпа проходит, то слабость невероятная и темпа 35, встать невозможно... У сестры маминого мужа в итоге сильный бронхит и антибиотики, мама и ее муж оклемались. А где-то месяц назад мой муж так же болел. Сначала темпа пару дней, потом кашель, насморк и темпа 35... Ездил ко врачу, проверяли на пневмонию. Ее не оказалось, но все равно пил антибиотики и лежал пластом неделю...
Здоровья уже вам наконец!!!!

Отредактировано евже (2019-03-27 09:26:29)

0

3

евже написал(а):

Темпу, конечно, лучше не сбивать, иначе так и не сдохнет этот вирус...
Вообще у меня в новогодние праздники так болела мама с мужем и его сестра, приехавшая на праздники из Германии. Только ее муж не заболел. Все праздники провалялись... Кашель, ломота жуткая, а потом как темпа проходит, то слабость невероятная и темпа 35, встать невозможно... У сестры маминого мужа в итоге сильный бронхит и антибиотики, мама и ее муж оклемались. А где-то месяц назад мой муж так же болел. Сначала темпа пару дней, потом кашель, насморк и темпа 35... Ездил ко врачу, проверяли на пневмонию. Ее не оказалось, но все равно пил антибиотики и лежал пластом неделю...

я иногда все же сбиваю иначе никаких дел не могу делать под дому...сбивается на долго, часов 8 точно...но сегодня пятые сутки, сама она(температура) уходить не желает..
сегодня врача Насте, а завтра себе...уже готова и антибиотики пить...
Спасибо!!!!

Отредактировано marinka (2019-03-27 09:29:27)

0

4

А я вот сейчас никак не восстановлюсь после такого-да-не-такого гриппа - началось по-другому, как это обычно у меня бывает: горло, потом насморк, потом спускается ниже и если не схватить сразу антибиотиками заканчивалось ранее пневмонией. Сейчас осталось на уровне трахеита, но обструкция дыхания продолжается (хоть и в меньшей мере после ингаляций), горло сипит (уже вторая неделя пошла, скоро петь уже надо будет, а тут такое). А температура поднималась лишь 2 дня - не выше 38.

Подхватила я это при большом скоплении ...детей (вот кто главный рассадник :)) - на большом концерте, где я  еще успела что-то спеть, а через полчаса-час уже было понятно, что горло "поехало". Муж продержался,  но попозже  и его накрыла та же схема  - горло, хотя вниз не пошло и насморк не особо (вот что иммунитет животворящий делает).  Однако ходит басит и сипит тоже.

Очень боюсь за доку - она же тоже "при большом скоплении детей" работает...

Отредактировано Брусника (2019-03-27 11:56:27)

0

5

Брусника написал(а):

А я вот сейчас никак не восстановлюсь после такого-да-не-такого гриппа - началось по-другому, как это обычно у меня бывает: горло, потом насморк, потом спускается ниже и если не схватить сразу антибиотиками заканчивалось ранее пневмонией. Сейчас осталось на уровне трахеита, но обструкция дыхания продолжается (хоть и в меньшей мере после ингаляций), горло сипит (уже вторая неделя пошла, скоро петь уже надо будет, а тут такое). А температура поднималась лишь 2 дня - не выше 38.

Подхватила я это при большом скоплении ...детей (вот кто главный рассадник :)) - на большом концерте, где я  еще успела что-то спеть, а через полчаса-час уже было понятно, что горло "поехало". Муж продержался,  но попозже  и его накрыла та же схема  - горло, хотя вниз не пошло и насморк не особо (вот что иммунитет животворящий делает).  Однако ходит басит и сипит тоже.

Очень боюсь за доку - она же тоже "при большом скоплении детей" работает...

Отредактировано Брусника (Сегодня 11:56:27)

Подпись автора

Счастье - когда тебя понимают. По твоему.

Здоровья вам! Ох, уж эти болячки..достали уже..мне кашель после операции тяжело дается...да же обезболивающие пила..

0

6

marinka написал(а):

Здоровья вам! Ох, уж эти болячки..достали уже..мне кашель после операции тяжело дается...да же обезболивающие пила..

О-о, эта проблема мне тоже знакома... Держитесь. Скорее восстанавливайтесЬ!

Отредактировано Брусника (2019-03-27 15:33:05)

0

7

гуляет вирус, даже два. мы месяц на больничном.
В итоге муж, я и младший на а/б, Зиннат помог (выбирали по результатам опроса окружения с похожими симптомами). Амоксиклав не брал.
Из плохого - при кажущемся выздоровлении уходит в осложнениях в пневмонию без высокой температуры у взрослых, и с очень высокой у детей до 3 лет.
В саду у младшего выкосило народ конкретно..

0

8

Мы весь март дома сидим тоже.
Подхватили два вируса.
Первый похож на ротовирус - первые пару дней температура, тошнота (не до рвоты, просто тошнота и муть), неприятно в животе. Далее пару дней слабость. И потом уже огурцом.
Второй начинается с сильной боли в горле. Несколько дней сильной боли в горле, картинка в горле при этом такая, пупырчатая немного, и температура. Потом присоединяется сухой противный надрывный кашель. И постоянное ощущение в ушах, в верхней части горла и очень глубоко в носу какой-то глобальной заложенности. Причем насморка нет, ничего наружу не течет, все внутри.

0

9

PinkBagira написал(а):

гуляет вирус, даже два. мы месяц на больничном.
В итоге муж, я и младший на а/б, Зиннат помог (выбирали по результатам опроса окружения с похожими симптомами). Амоксиклав не брал.
Из плохого - при кажущемся выздоровлении уходит в осложнениях в пневмонию без высокой температуры у взрослых, и с очень высокой у детей до 3 лет.
В саду у младшего выкосило народ конкретно..

Подпись автора

Верю в лучшее!

Спасибо! вот пневмонии и боюсь!!!
Здоровья вам!!!

0

10

PinkBagira написал(а):

... при кажущемся выздоровлении уходит в осложнениях в пневмонию без высокой температуры у взрослых.....

Оххх... надо повериться.. очен долго не проходит глубокий кашель...

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » А сейчас никакого вируса не гуляет по Москве?