Маме понадобилась какая-то трава определенная для лечения (да, да, самолечение-зло и всё такое, но её не переубедить. Я-врач и лучше знаю (с)). Я нашла эту добавку на айхербе, подумала, что лучше оттуда заказать, чем где-то у леваков непонятно что она купит. Собственно, весь вопрос, каким образом там заказать? Есть ли оплата российской картой, или обязательно paypal нужен? Адрес доставки каким образом писать, на латинице ведь? А сумма, вот около 20 долларов таможня пропустит?
Возможно я забыла еще что-то спросить, сходу не соображу, поделитесь, пожалуйста, полезностями.
Вопросы про заказ на iherb
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12019-03-23 20:59:32
Поделиться22019-03-23 21:40:45
Бесплатная доставка там от 3900 , а так руб 370.
У меня адрес доставки написан русскими буквами. Ещё понадобится ИНН и паспортные данные.
Указываешь все данные карты и все списывается автоматически с карты.
20 Долл это очень мало для доставки, посмотри ещё что-нибудь полезного
Отредактировано Цыбулька (2019-03-23 21:41:22)
Поделиться32019-03-24 01:02:55
Там все на русском заполняется. 20$ таможню не заинтересуют, но к ним платная доставка прибавится. Дешевле всего забирать заказ в блишайшем пункте боксберри.
Поделиться42019-03-24 11:39:15
О, спасибо, я и не знала, что там возможна бесплатная доставка! Хотя вряд ли наберу на 3900 товара, мне там ничего не надо больше. Но все равно, посмотрю. А на какую сумму таможня заинтересуется? Просто, помню, год-два что ли назад, говорили, что собираются ограничивать ввоз товара какой то суммой, и эту сумму сократили. Это правило уже действует?
Поделиться52019-03-24 13:11:43
Я на меньшие суммы с бесплатной доставкой умудряюсь всё делать (последняя доставка 1 200, например). Как я поняла, там есть определенные товары, которые доставляются без минимальной суммы заказа.
Поделиться62019-03-24 22:18:49
О, спасибо, я и не знала, что там возможна бесплатная доставка! Хотя вряд ли наберу на 3900 товара, мне там ничего не надо больше. Но все равно, посмотрю. А на какую сумму таможня заинтересуется? Просто, помню, год-два что ли назад, говорили, что собираются ограничивать ввоз товара какой то суммой, и эту сумму сократили. Это правило уже действует?
Вроде 500€ теперь. Точно не 3-5 тыс руб)
Поделиться72019-03-25 00:26:43
Там много классного, продукты всякие вкусные и полезные, витамины, косметика - могу поделиться скидкой: AQQ6318
Поделиться82019-03-25 17:10:19
Спасибо большое!
Девочки, а чтоб вот там можно было бы еще заказать? Я слышала, что витамин Д3 там хороший, а еще что? Что за продукты? Может крема хорошие (мне с хронической сухой экземой это интересно очень)?
Поделиться92019-03-25 17:43:40
Спасибо большое!
Девочки, а чтоб вот там можно было бы еще заказать? Я слышала, что витамин Д3 там хороший, а еще что? Что за продукты? Может крема хорошие (мне с хронической сухой экземой это интересно очень)?
да там стооолько и всего разного, что утопаешь в выборе, сравнении и вычитывании отзывов..
я биотин заказывала, фолат, мужу и себе витамины М и Ж соответственно, мама коэнзим и омегу тоже оттуда пьет
Поделиться102019-03-25 20:07:14
Спасибо большое!
Посмотри на старом форуме темку, посвящённую айхербу. Там и коды всех участников для скидок есть в шапке темы. Мне сейчас неудобно с телефона ссылку искать, но думаю, ты легко через поиск ее найдёшь. Она активна вы до последнего была, там много полезной инфы.