Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » Кордарон=Амиодарон

Кордарон=Амиодарон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки, может у кого-то из родителей скопился запас этого лекарства? Возьму в долг упаковку или поштучно. Пропало из аптек и больниц, аналогов нет, у кого мерцалка - единственное спасение. Обещают, что в конце марта - начале апреля возобновятся поставки, но надо еще продержаться две недели. Буду благодарна за штучное количество таблеточек (чтб принимать хотя бы по одной в день вместо трех).

0

2

Галина, в апреле врятли появится. вчера прислали официльное письмо, ждите в августе.

0

3

Брусника написал(а):

Девочки, может у кого-то из родителей скопился запас этого лекарства? Возьму в долг упаковку или поштучно. Пропало из аптек и больниц, аналогов нет, у кого мерцалка - единственное спасение. Обещают, что в конце марта - начале апреля возобновятся поставки, но надо еще продержаться две недели. Буду благодарна за штучное количество таблеточек (чтб принимать хотя бы по одной в день вместо трех).

а если в ближайшем МО поискать?

0

4

Да вы что?????  А это не происки тех,  кто планирует заняться доставкой этих лекарств из-за границы по пятерной цене? Позавчера в программе Время сказали про апрель...

0

5

Брусника написал(а):

Да вы что?????  А это не происки тех,  кто планирует заняться доставкой этих лекарств из-за границы по пятерной цене? Позавчера в программе Время сказали про апрель...

https://www.aptekatrika.ru/item/57284/

0

6

Сакура написал(а):

...вчера прислали официльное письмо...

Таня,  а куда прислали? И кто??

Отредактировано Брусника (2019-03-22 10:48:22)

0

7

Apelsinka2303 написал(а):

https://www.aptekatrika.ru/item/57284/

Это в ампулах - для снятия приступов (в/венно или капельницы), мне год назад 6 часов  капельницей снимали приступ.
А ежедневные таблетки - это о, что позоляет не доводить состояние до приступов, постоянная поддержка.

0

8

Брусника написал(а):

Таня,  а куда прислали? И кто??

Отредактировано Брусника (Сегодня 10:48:22)

Сакура фармацевт, видимо официальная информация в аптеку пришла.

0

9

Ну все,  нашлась знакомая знакомых,  которая поделится своими остатками.

А еще жду передачку с поездом из Беларуси.

Лед тронулся,  еще поживем! :)))

0

10

Галина, как хорошо, что нашлось лекарство. У меня папа принимает этот препарат тоже, купили с запасом когда стал пропадать, но с расчетом, что в апреле снова оно появится, а вот оно как выходит! Маме передала информацию, будем тоже искать, так как до августа точно не хватит.
Здоровья и еще раз здоровья!!!

0

11

https://www.medlux.ru

https://aptekamos.ru

Через оба сайта смотрели?  Оба показывают в наличии,  мало где,  и надо проверять звонить,  но показывают...
Знакомое лекарство, бабушка моя много лет пила его)

0

12

Dashenka написал(а):

Галина, как хорошо, что нашлось лекарство. У меня папа принимает этот препарат тоже, купили с запасом когда стал пропадать, но с расчетом, что в апреле снова оно появится, а вот оно как выходит! Маме передала информацию, будем тоже искать, так как до августа точно не хватит.
Здоровья и еще раз здоровья!!!

Дашенька,  ищите родственников в Беларуси! Амиодарон там почти копеечный, со знакомым  проводником мне 3 пакетика передали - чужие не возьмут - побоятся.

Мне доктор разрешила снизить дозу - надеюсь,  этих трех мне надолго хватит..
Вашему папе максимально возможного здоровья!!!!!

0

13

Брусника написал(а):

Дашенька,  ищите родственников в Беларуси! Амиодарон там почти копеечный, со знакомым  проводником мне 3 пакетика передали - чужие не возьмут - побоятся.

Мне доктор разрешила снизить дозу - надеюсь,  этих трех мне надолго хватит..
Вашему папе максимально возможного здоровья!!!!!

еще автобусы от туда ходят, можно через них попросить

0

14

я работаю в аптеке, нам на почту присылают письма из минздрава и других органов.
про кордарон-амиодарон было письмо. что сейчас на таможне стоит, но его очень мало, поэтому в апреле препарат появится но очень мало и не везде.   а в полном объеме вернется к августу.

0

15

Спасибо, девочки. А его там разве можно без рецепта купить? Везде он по рецепту.

0

16

Dashenka написал(а):

Спасибо, девочки. А его там разве можно без рецепта купить? Везде он по рецепту.

у них и кенатол без рецепта продают

0

17

Спасибо, Таня, за инфу. Будем надеяться, что все, кому кордарон жизненно необходим, во всеоружии дождутся августа!

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Здоровье » Кордарон=Амиодарон