Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » 3НДФл в новом личном кабинете. HELP!!!

3НДФл в новом личном кабинете. HELP!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все, не могу больше.

Как они надоели со своими нововведениями. Только все освоили. Было удобно. И на тебе...

Девочки, кто заполнил, помогите.
Делаю за мужа.

Нужно отразить покупку недвижимости и вычеты на детей, которые отражены в 2НДФЛ.

Когда я вбиваю доход, у меня Общая сумма дохода и налоговая база не совпадают. Т.к. в 2НДФЛ отражены вычеты на детей - 17400. (3 чел).  Это понятно.

В общем, никак не могу уменьшить налоговую базу на эти выплаты.  По идее, я должна вручную вносить сумму облагаемого налога (налоговую базу). Там даже в подсказке так написано. Но по факту окно не активно, что-то там высчитывает самостоятельно.

Вот я во вкладке "стандартные вычеты" отразила троих детей. Расчет - 17400. Это правильно.

В графу "стандартные налоговые вычеты, предоставляемые налоговыми агентами, надо эту сумму писать? По логике надо.

уф... Кто-то что-то понял?
В общем, я не могу даже корректно перенести данные 2ндфл. :(

Отредактировано Сануля (2019-03-19 14:48:28)

0

2

А доход по месяцам у тебя заполняется?

0

3

Рыжык написал(а):

А доход по месяцам у тебя заполняется?

да, заполнила все.

0

4

Саш, насколько я помню сначала ты указываешь иждивенцев: ФИО и пр , потом заполняешь доход. У меня тоже сначала получилось что  я должна была бюджету. Потом все встало на свои места. Ты правильный порядок заполнения соблюдаешь?  Я сначала не тем путем пошла и только с третьего раза, "поставив куда-то галку" получила то что надо.

Отредактировано Рыжык (2019-03-20 10:28:51)

0

5

Может созвониться и параллельно смотреть что получается?

0

6

Рыжык написал(а):

Саш, насколько я помню сначала ты указываешь иждивенцев: ФИО и пр , потом заполняешь доход. У меня тоже сначала получилось что  я должна была бюджету. Потом все встало на свои места. Ты правильный порядок заполнения соблюдаешь?  Я сначала не тем путем пошла и только с третьего раза, "поставив куда-то галку" получила то что надо.

Отредактировано Рыжык (Сегодня 10:28:51)

там ФИО иждивенцев нигде не указывается, только даты рождения и прикрепляешь св-во о рождении.

И по-другому никак не заполнишь - заполняешь по вкладкам - шагам. Перескочить нельзя. Сначала доход, только потом вычеты, даже те, что в 2 НДФЛ указаны.

вот и понять бы, где не так. Потому что не очевидно, как в том году было, например.

Отредактировано Сануля (2019-03-20 10:45:50)

0

7

Вот здесь, даже по подсказке, должно быть окно, которое редактируется.
А оно не доступно. Просто копирует сумму из Суммы дохода

http://s9.uploads.ru/t/znBTc.jpg

0

8

http://sd.uploads.ru/t/MSrA0.jpg
Шаг 3 галочка по вычетам стоит?

Отредактировано Рыжык (2019-03-20 11:08:57)

0

9

Рыжык написал(а):

Шаг 3 галочка по вычетам стоит?

Отредактировано Рыжык (Сегодня 11:08:57)

я не вижу фото, у меня закрыт доступ. Галка стоит.
Если не будет галки - не будет приложения, в которое нужно данные вносить.

Судя по инету, это, похоже, косяк программы. Она тупо не пересчитывает. Многие мучаются.

Но вдруг у кого-то посчиталось?
Я написала в техподдержку. Но ответят ли? и когда?

Отредактировано Сануля (2019-03-20 11:25:32)

0

10

У меня по обучению все получилось. Может быть здесь разный алгоритм....

0

11

Рыжык написал(а):

У меня по обучению все получилось. Может быть здесь разный алгоритм....

с вычетами у работодателя?

У меня самой тоже получилось, но у меня не было вычетов в справке 2НДФЛ. Ау мужа есть и не получается.

0

12

Сануля написал(а):

Рыжык написал(а):У меня по обучению все получилось. Может быть здесь разный алгоритм....с вычетами у работодателя?
            У меня самой тоже получилось, но у меня не было вычетов в справке 2НДФЛ. Ау мужа есть и не получается.

Может тогда просо заполнить с помощью сторонней программы и прицепить?

0

13

Рыжык написал(а):

Может тогда просо заполнить с помощью сторонней программы и прицепить?

да, попробую так сделать в выходные.

0

14

попробуй просто заполнить программой, а не сайтом. Программа вроде осталась похожей на прошлогоднюю. 
У меня коллега так делал

0

15

nata314 написал(а):

попробуй просто заполнить программой, а не сайтом. Программа вроде осталась похожей на прошлогоднюю. 
У меня коллега так делал

да, программа все правильно просчитала.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » 3НДФл в новом личном кабинете. HELP!!!