Девочки, сижу тихо паникую - скажите, надо или нет)
Короче. Мы в Черногории, сегодня только сюда прилетели. Пошли искать еду, осели в пиццерии. К нам пришла собачонка из-за соседнего столика, маленькая-кудрявенькая, сидела глазами хлопола, картошку фри выпрашивала. Мои ее гладить полезли навязчиво весьма, ну она старшего за палец и тяпнула. Прокусила, кровь шла.
Мы тетку-хозяйку выловили, спросили как смогли про прививки. Она сильно удивилась, что цапнула, но сказала, мол донт ворри, пёс прям домашний-домашний, у них у самих деть в семье. С прививками так и не поняли- вроде сказала, что нет(( потом уходила и ещё раз сказала "донт ворри, донт ворри, вакцина ок"
Я что-то в постперелетном анабиозе не сразу сообразила, что надо б поволноваться вообще-то. Ну типа да ладно, домашняя чистенькая ж явно, меня вон все детство спаниель мой грыз, до крови часто, а у него вообще прививок не было и блабла. а сейчас сижу очкую по-серьезному.
Какие действия-то? Учитывая, что мы за бугром и пока даже не знаем, где тут продуктовый ближайший. К врачу бечь? Что-то сдавать? Колоть?