Наконец-то! :flag:
Как же не хватает опции просмотра списка участников! Не хочется "вместе с водой выплеснуть ребенка" и ошибиться.
Пришло сообщение в личку от пользователя с предложением купить белье которое меня сделает стройной через месяц.
Сайт http://your-goddes.info/bs проблема подобных ресурсов в том, что это заведомый лохотрон.
Я два года отвечала разгневанным получателя дешевой хрени, что это не фирма-отправитель, а телефон другой компании.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НА УСЛОВИЯХ ОТСУТСТВИЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! Своим родителям особенно расскажите, так как основной контингент звонящих - возрастной.
Там нет ни телефонов ни реквизитов, все в одностороннем порядке "с вами свяжется менеджер". Вы оформляете заказ и получаетте фигню за 300 руб. Но оплатив посылку на почте - вы ее никогда не вернете и не вскроете до оплаты. В целом - это схема по отмыванию кредита. В зависимости от отправителя - это или Пост сервис или ПИМ почта.
Кредиты оплачивают получатели посылок. Продают разное. в т.ч. виниры, реклама которых заполонила весь интернет, и видеорегистраторы с офигенным набором функуций и планшеты и интерактивные игрушки и сумки и косметику. Но везде внешний дизайн сайтов - ублюдочный.
Я два года отвечала на звонки и с угрозами и слезами, но ничем помочь этим людям практически невозможно!
Отредактировано Рыжык (2019-03-07 11:33:39)