А что вы используете при ОРВИ в ингалятор. Я либо минеральную воду либо, лазолван+физраствор. Что еще можно при простуде?
Средства для инголяций
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-02-14 16:49:28
Ингаляции в очень редких случаях, и то, пока дети были слиьно маленькие. Как ты и написала: физраствор + лазолван. Вспомнила что был еще беродуал с пульмикортом, но это было по показаниям .
Отредактировано Рыжык (2019-02-14 16:50:09)
Поделиться32019-02-15 00:19:29
я в последнее время перестала увлекаться ингаляциями, чаще всего спасаемся обильным теплым питьем. И при интоксикации хорошо, и с мокротой отлично справляется.
Но раньше нам назначали для горла мирамистин+физраствор, ротокан можно (это ромашка), как-то даже хлорфилипт с физраствором назначали (но от него весь ингалятор зеленым стал)
Поделиться42019-02-18 11:02:50
Обычно просто с физ.раствором, по показаниям с беродуалом.
Поделиться52019-02-18 11:30:33
У меня есть лучшая подруга педиатр,работала в Израиле...сейчас в Америке....разные конференции...и тп.
Так вот,когда она увидела у меня ингалятор...дочке было 2-3 годика,сказала...выбрось его и забудь.
С кем то на старом форуме я спорила по поводу эреспала,так вот-это смертельно-опасное лекарство.Не хочу никого пугать....у каждого своя голова на плечах.
Своих детей лечу...почти без лекарств...
Насморк=звездочка...
Йодовая сетка на грудь...
Сухой кашель...=сухая Детская микстура.
Сопли бегут ручьём...пропарить ноги или руки и намазать пятки звездочкой или доктор Момом.
Гнойники в горле или боль в горле.
Полоскаем всем что есть...
Гнойники убираю сама....на палец наматываю бинт....(сода+несколько капель Йода)....и промываю аж до миндалин.Орет...зато без всяких антибиотиков!
И да,у нас ежедневная промывка носа утром и вечером....простым физ-ром...
Единственное когда я вижу,что сухой кашель частый...частый...я даю супрастин и вывожу на балкон(если это вечер).
Отредактировано pantera (2019-02-18 11:32:24)
Поделиться62019-02-18 15:21:39
У меня есть лучшая подруга педиатр,работала в Израиле...сейчас в Америке....разные конференции...и тп.
Так вот,когда она увидела у меня ингалятор...дочке было 2-3 годика,сказала...выбрось его и забудь.Отредактировано pantera (Сегодня 11:32:24)
а она не объясняла, почему?
Поделиться72019-02-18 15:28:13
Я только один раз при трахеобронхите использовала, когда кашель был плохой. Физраствор и лазолван, через пару дней врач только физраствор оставлял, 2 раза в день, утром и после дневного сна.
Минеральную воду точно нельзя!!! Можно только физраствор и растворы для ингаляции
Поделиться82019-02-20 12:25:22
Так вот,когда она увидела у меня ингалятор...дочке было 2-3 годика,сказала...выбрось его и забудь...
Мой нейрохирург тоже уверял меня, что не надо делать радикальную операцию на спине, достаточно, мол, микро-вмешательства - через маленький разрез почистить грыжу и все.
Так вот этот доктор тоже на всех конференциях по всем странам слушал внушения на тему "в Европе уе никто так не делает". Эта наука обошлась мне очень дорого - во всех смыслах.
Только через месяц разрешили присаживаться, в основном лежала ну и по дому ходила-стояла. В результате сразу же, через месяц, как только возросли нагрузки, как только села на стул - уже начало побаливать, села в машину и один разочек тряхнуло - с тех пор лучше уже не становилось. Через неделю еще одна нагрузка - и приплыли, рецидив грыжи и тупо ожидание времени, когда можно будет снова сделать операцию - радикальную, "со стабилизвацией" - винтами и диском (вот именно хотя бы диск уже решил мою проблему в первом случае - не было бы никакого рецидива и позвонки не скрошились бы друг об друга до необходимости винтить винты.
Кстати, после второй операции "со стабилизацией" я уже на след. день присаживалась и была "человеком" сразу же по возвращении домой - зачем было экспериментировать с моим возрастом весом и образом жизни не знаю. Может, для того, чтоб повторно заработать денег, уже в два с половиной раза больше.
Отредактировано Брусника (2019-02-20 12:39:40)
Поделиться92019-02-20 18:39:55
Вот тут можно почитать про ингаляции с разными средствами http://ingalyatsii.ru/preparaty
Но лучше проконсультироваться с врачом.
Поделиться102019-02-22 09:18:44
Так вот,когда она увидела у меня ингалятор...дочке было 2-3 годика,сказала...выбрось его и забудь.С кем то на старом форуме я спорила по поводу эреспала,так вот-это смертельно-опасное лекарство.Не хочу никого пугать....у каждого своя голова на плечах.
Своих детей лечу...почти без лекарств...
Насморк=звездочка...
Йодовая сетка на грудь...
Сухой кашель...=сухая Детская микстура.
Сопли бегут ручьём...пропарить ноги или руки и намазать пятки звездочкой или доктор Момом.
Гнойники в горле или боль в горле.
Полоскаем всем что есть...
Гнойники убираю сама....на палец наматываю бинт....(сода+несколько капель Йода)....и промываю аж до миндалин.Орет...зато без всяких антибиотиков!И да,у нас ежедневная промывка носа утром и вечером....простым физ-ром...
Единственное когда я вижу,что сухой кашель частый...частый...я даю супрастин и вывожу на балкон(если это вечер).
Отредактировано pantera (2019-02-18 11:32:24)
Я не знаю как в Европе или в Америке, но мой алергик без ингаляции весну переживает гораздо хуже. В чем собственно вред то от него?